Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Закрыть врага иконами Троицы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Закрыть врага иконами Троицы Чт 9 Май 2013 - 16:38 | |
| ЗАКРЫТЬ ВРАГА ИКОНАМИ ТРОИЦЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обряд Sorbus Sorbus. берем две иконки троцы. нарисовали, или фото- положили врага. фото- между иконками(как закрыть в зеркалах).потом черные ниточки. и обматываем крестом.говорить:Бог отец, бог сын, бог дух святой.пресвятая троица с тобой.тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя врага)с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.тройною силою тебе возвращаю!бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.потом это добро в пакет, хотите- пересыпьте солью- чтобы вражине медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада)как повернешь- так и будет.Иконы смотрят во внутрь, а не наружу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрыть врага иконами Троицы Ср 22 Янв 2014 - 0:46 | |
| А можно вопрос..это, что закрытие дорог получается врагу??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрыть врага иконами Троицы Ср 22 Янв 2014 - 2:20 | |
| Я так понимаю, что если человек вредит всей семье, то в я могу говорить ..... с себя, мужа и ребенка снимаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Закрыть врага иконами Троицы Ср 22 Янв 2014 - 11:23 | |
| - Сара 2012 пишет:
- А можно вопрос..это, что закрытие дорог получается врагу???
Обряд направлен на закрытие самого врага, в данном случае иконы будут сдерживать его негативный посыл в вашу строну,но я бы добавила между иконами еще и зеркала, врагу от этого лучше не станет. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Закрыть врага иконами Троицы Ср 22 Янв 2014 - 12:23 | |
| - Dominika пишет:
- Я так понимаю, что если человек вредит всей семье, то в я могу говорить ..... с себя, мужа и ребенка снимаю.
Можете, только если ребенок до 16 лет говорите не раб, а отрок (имя) а мужа с раба (имя) | |
| | | Гость Гость
| | | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Закрыть врага иконами Троицы Пн 15 Сен 2014 - 12:56 | |
| А если мне носят подклады под дверь то можно так закрыть врага? Врагов в семье трое,их оговаривать всех сразу или на каждого надо делать по отдельности? И еще защита мне и семье при этом обряде нужна?(вчера ночью был очередной подклад 2 корзины с цветами и венок с кладбища и монеты 2 штуки по 5 коп.Мне порядком все это уже надоело. | |
| | | lanavlas
| Тема: Re: Закрыть врага иконами Троицы Чт 18 Сен 2014 - 12:03 | |
| Кулечек этот потом где хранить? | |
| | | | Закрыть врага иконами Троицы | |
|