Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Получить информацию во сне | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34463 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Получить информацию во сне 10.09.17 11:29 | |
| Получить информацию во сне
Для того, чтобы получить какую то информацию, относительно чего то во сне. Это заклинание, надо сказать 3 раза перед тем, как ложитесь спать: «Аллаахумма рабба Ибраахийма ва Муусаа ва Рабба Исхаака ва Иаъкууба ва ъийсаа ва Раба Джибрааийла ва Мийкаааийла ва Исраафийла ва ъизрааийла ва Муназзилат Таураати вал Инджийли ва Забуури вал Фуркаанил ъажийми ариний фий манаамий маа тара Лий фийхил хайра валмасарраати набба-анийал ъалиймул хабийр.»Аминь!
А потом надо повторять до засыпания:
«Иаа ъАлийму – Иаа Хабийру"
Защита против всех видов катастроф. Заклинание должно быть сказано 3 раза - каждый день - и в любой час в течение дня, но предпочтительно к рассвету. Заклинание:
«Аллахумма кафи раббунал кафи, кашаднал кафи , ваджаднал кафи, ли куллин кафи кафанал кафи, ваниъмал кафи, алхамдулиллах. Хасбуналлаху ваниъмал вакил, ниъмал маула ва никман вакафаллахул мукмини нал китал.» 3 раза «Амин.»5 раз. «Иа Аллах раббалъаламин.» 3 раза _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Получить информацию во сне | |
|