ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyСегодня в 17:46 автор Per4ik

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyСегодня в 13:59 автор mj1978

» ПРИМЕТЫ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ПРЕДСТОИТ ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyСегодня в 12:59 автор Пайпер

» ЛЮДИ С МИССИЕЙ ТАЛИСМАНА.
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyСегодня в 12:46 автор Пайпер

» МЕРТВАЯ НЕВЕСТА
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyСегодня в 12:37 автор Пайпер

» ВЕДЬМИНЫ КРУГИ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyСегодня в 12:20 автор Пайпер

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 20:44 автор Iden

» УЗНАТЬ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СЮЦАЙ-РАДЖА-ЙОГА.
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 20:34 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 15:27 автор Iden

» БОЖИЙ СУД
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 14:11 автор Iden

» УБИТЬ ВЕДЬМУ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 13:48 автор Iden

» Рейки- это древний способ энергетической защиты
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 7:42 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт EmptyВчера в 7:34 автор kola

» ВЕСТНИКИ СМЕРТИ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт Empty31.05.24 23:27 автор Пайпер

» ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт Empty31.05.24 22:54 автор Пайпер

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 524, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 518 :: 2 поисковых систем

Cyanea, Grot, Larika, MALFRIDA, Nadine's, Nastya

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7290
Дата регистрации : 2016-04-23

Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт Empty
СообщениеТема: Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт   Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт Empty31.12.19 0:09

Уважаемые участники форума!
В предверии Нового года предлагаю Вам Конкурс на лучшее кулинарное блюдо, которое будет у Вас завтра, вернее, уже сегодня на Вашем праздничном столе. Я со своей стороны выложу рецепт блюда, без которого, пожалуй, не обходится ни одно новогоднее застолье. Как Вы уже сами поняли речь пойдёт о холодце.

Холодец из свиных ножек и курицы

Готовить блюдо можно не только на Новый Год или Рождество. Это блюдо будет кстати на любой праздник. Да и если вам просто захочется его, можно смело идти в магазин за нужными продуктами.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А нам понадобится для приготовления следующие ингредиенты:

  • Куриная туша – 1 шт;
  • Ноги свиные – 3 шт;
  • Одна луковица;
  • Две головки чеснока;
  • Морковь – 1 шт;
  • Соль – 2 стол.л;
  • Перец черн. горошек – 12 шт;
  • Лист лавровый – 3 штуки;
  • Перец черн. молотый – щепотка.


Процесс приготовления:

Закидываем ножки в раковину и немного проскаблим ножом, чтобы копыта были розового цвета и на них ничего не было лишнего.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Помытые ноги перекладываем в глубокую кастрюлю.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Куриную тушку разрезаем на четыре части и тоже отправляем к ножкам.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Заливаем холодной водой, примерно 5-6 литров и ждем пока она закипит. После закипания тщательно снимаем всю образовавшуюся сверху пенку.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нарезаем луковицу на 3 части, а морковь порезать на 4-5 ломтиков. Как только вся пена будет снята, отправляем порезанные овощи в бульон.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Варим мясо 3,5 часа на небольшом огне. По истечении этого времени добавляем соль, перец черный молотый и горошком. Перемешиваем и варим еще 30 минут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

После получаса варки перекладываем все содержимое кастрюли в глубокую миску или любую другую тару. Можно использовать для этого шумовку, чтобы лишняя жидкость осталась в кастрюле.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Берем мелкое сито или дуршлаг и процеживаем через него бульон из кастрюли в другую тару.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь переходим к самому долгому процессу — переборке сваренного мяса. Берем 2 тарелки. В первую, будем выкладывать мясо, которое можно добавить в будущий холодец, а во вторую — кости, которые остаются.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перекладываем перебранное мясо в форму для холодца. Я использую большую форму изначально, для всего мяса сразу. Если у вас обычные судочки или другая тара. То просто берите то количество мяса, которое считаете нужным и раскладывайте его по своим судкам.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Очищаем две головки чеснока и все зубчики пропускаем через чеснокодавку или просто нарезаем небольшими ломтиками. Раскладываем его по судкам с мясом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Берем нашу кастрюлю с процеженным бульоном и равномерно разливаем его по судкам с мясом при помощи половника.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Убираем судочки в холодильник, чтобы холодец загустел и приобрел форму так называемого желе.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

После того, как блюдо загустело, его можно порционно порезать и подавать к столу. Если у вас судочки небольшие, то можно просто подавать каждому человеку без какого-либо разрезания.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новогодний конкурс на лучший кулинарный рецепт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Новогодний конкурс на лучший тост
» Новогодний конкурс на лучшую ёлку
» Фото - конкурс Хеллоуина!
» ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ
» ЖИЗНЬ - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ФЛУДИЛКА :: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы