Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марина1403
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 36 Откуда : Пустота и мгла
| Тема: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 22:48 | |
| Случай из личной практики.......в раздумьях что я сделала не так.....отвернуло от человека...буквально за 1,5 месяца..... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 22:51 | |
| ну приворот - черный сват , немного так сложноват (( наскока я помню )). счас наверно нужно чистку , жесткую , обдирающую . ну чтоб сняло последствия сего приворота . а после вновь можно новый ставить . |
| | | Марина1403
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 36 Откуда : Пустота и мгла
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 22:58 | |
| Благо Дарю! Делала уже..."Ландыш" плюс восковые отливки плюс чистку 3-мя яйцами.....походу только остатки эмоций убрала ими.....вот и думаю...что ж это такое... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 22:58 | |
| В этом вам поможет,только диагностика,вашей проблемы. Если что , посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] эту чистку.. |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:08 | |
| Благо дарю Вас,уважаемая Лейла!!!! | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:12 | |
| Лейла права . нужна диагностика , не знаю но мне каца , что на него было еще чье то воздействие . вот и пошло оно в резонанс . |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:23 | |
| Уважаемая Лейла,подскажите куда наносить??????И чем??Стандарт-черный маркер???? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:28 | |
| - Марина1403 пишет:
- Уважаемая Лейла,подскажите куда наносить??????И чем??Стандарт-черный маркер????
На фото,мч .На тело..Не обязательно черный.Но если вы хотите черным,пусть будет черный..Нанесите на 3 дня,потом диагностика. |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:34 | |
| SERVAL да я вот тоже думаю об диагностике,но не умею я ее делать=((((( | |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:36 | |
| Лейла,а если себя почистить то на свое фото??Я правильно поняла????На лицевую сторону???
Еще раз Благо Дарю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:38 | |
| - Марина1403 пишет:
- Лейла,а если себя почистить то на свое фото??Я правильно поняла????На лицевую сторону???
Еще раз Благо Дарю Да..Все правильно..Но я , обычно все на себе рисую.. А вам как удобно,так и делайте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 19.08.13 23:38 | |
| - Марина1403 пишет:
- SERVAL да я вот тоже думаю об диагностике,но не умею я ее делать=(((((
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы можете суда обратится. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 20.08.13 7:31 | |
| Ну и куда собрались лезть, если в рунах ничего не понимаем......я конечно в шоке, руны это не просто палочки.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 20.08.13 10:29 | |
| Извините, но я не поняла, кого отвернуло? Девушку которая это делала(как я поняла для себя) или парня, которого привораживали? | |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 20.08.13 21:35 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Ну и куда собрались лезть, если в рунах ничего не понимаем......я конечно в шоке, руны это не просто палочки....
Многоуважаемая Малфрида.....я прекрасно понимаю в общем то что руны это не "всего лишь палочки"....я имею представление что это такое,и литературы достаточно прочитала,и работать с ними пыталась,слабо пока что получается...процентов 10 работает из всего....а по поводу чистки я просто уточнила....потому что вижу ее в первый раз. | |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 20.08.13 21:36 | |
| - Николь пишет:
- Извините, но я не поняла, кого отвернуло? Девушку которая это делала(как я поняла для себя) или парня, которого привораживали?
Уважаемая Николь,да меня отвернуло.....он пишет,звонит.....понять не может что случилось.....а я видеть его не хочу вообще=((((( | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 20.08.13 21:54 | |
| наверно проявилась истинная суть , что мен этот не настока вам был и нужен . типа обратная сторона медали . вот по этому я и не люблю привороты особа мощнейшего характера . |
| | | Марина1403
| Тема: Re: Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... 20.08.13 23:32 | |
| - SERVAL пишет:
- наверно проявилась истинная суть , что мен этот не настока вам был и нужен .
типа обратная сторона медали . вот по этому я и не люблю привороты особа мощнейшего характера . Скорей всего вы правы=))) Ибо горечи утраты я совсем не ощущаю.....))))) Благо дарю! | |
| | | | Может ли приворот "Черный сват" при условии если в нем допущена ошибка сработать в обратнюю сторону.....как отворот???Причем очень сильный отворот.... | |
|