Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 14.12.13 12:08 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 14.12.13 14:41 | |
| - Лана пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Энергетика очень сильная, Эта сила нейтральная, не относит себя ни к добру ни к злу. Мне энергетика его очень приятна. Все зависит от самого адепта, его уровня развития, им можно исцелить человека и так же наказать врага. Но если человек духовно не развит и слаб, пусть лучше не берется наказывать с помощью его, хуже сделает только себе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 14.12.13 16:05 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Лана пишет:
Энергетика очень сильная, Эта сила нейтральная, не относит себя ни к добру ни к злу. Мне энергетика его очень приятна. Все зависит от самого адепта, его уровня развития, им можно исцелить человека и так же наказать врага. Но если человек духовно не развит и слаб, пусть лучше не берется наказывать с помощью его, хуже сделает только себе.
MALFRIDA, большое спасибо за ответ! Удивительно, ему уже лет 100(точно не известно),а столько информации. Вы правы, та, кому он принадлежал, занималась и тем и тем, но как говорила бабушка: "Никому плохого первая не делала..". Просто мы подумали, можем ли мы его хранить дома? Или не имеем на то права? Если да, то как хранить правильно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 14.12.13 16:06 | |
| Простите за кейпс, не сразу сообразила... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 14.12.13 16:51 | |
| - Лана пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Лана пишет:
Энергетика очень сильная, Эта сила нейтральная, не относит себя ни к добру ни к злу. Мне энергетика его очень приятна. Все зависит от самого адепта, его уровня развития, им можно исцелить человека и так же наказать врага. Но если человек духовно не развит и слаб, пусть лучше не берется наказывать с помощью его, хуже сделает только себе.
MALFRIDA, большое спасибо за ответ! Удивительно, ему уже лет 100(точно не известно),а столько информации. Вы правы, та, кому он принадлежал, занималась и тем и тем, но как говорила бабушка: "Никому плохого первая не делала..". Просто мы подумали, можем ли мы его хранить дома? Или не имеем на то права? Если да, то как хранить правильно? Он должен принадлежать только одному человеку, тому кто работает в этом направлении. Заверните в тряпицу, и используйте по назначению. Вскоре вам явится ваша бабушка и расскажет как именно нужно его использовать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 14.12.13 16:58 | |
| MALFRIDA,большое спасибо за рекомендации. Буду ждать послания от бабушки. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 25.03.14 19:46 | |
| Малфрида Уважаемая посмотрите пожалуйста мой знак аданаи, что в нем за энергетика стоит ли мне его носить на себе? Я его одела один раз , но так и не поняла своих ощущений Благодарю [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 31.03.14 17:41 | |
| Вам он не нужен. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 01.04.14 14:09 | |
| [quote="MALFRIDA"]Вам он не нужен.[/
Благодарю то есть мне его носить вообще никогда не стоит? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? 10.06.14 17:25 | |
| Уважаемая MALFRIDA, могу я Вас просить посмотреть на энергетику и какую силу добра или зла этот оберег (мне подарен как оберег на защиту) имеет, и стоит ли мне его носить как защиту и вообще. Носил на шее были проблемы в общении с домашними.Сейчас ношу в кошельке, проблемы с деньгами. За ранее Благодарю! Низкий Вам поклон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Уважаемые Мастера! Остался крест от колдуньи (фото прилагается). Можно ли его продиагностировать? Какой энергетикой он обладает? | |
|