Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 378, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 378 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снятие родовой защиты от Shrew | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Снятие родовой защиты от Shrew 17.12.13 11:18 | |
| СНЯТИЕ РОДОВОЙ ЗАЩИТЫ АВТОР Shrewот автора: "снесло родовую за ночь. ( сама была очень удивлена) но: энергозатратный став. спать не дает.
наносить полностью на объекта.
на себя защиту + батарейки.
итак: Манназ+ Одал- родовая защита того-то и того-то. пер Альгиз + Науд - снимает в принудительном порядке данную защиту. пер Тейваз- уничтожение воли и сопротивления кролика против нашего воздействия. пер Ансуз+ пер Одал- отсечение объекта от глаз рода и их защиты. Хагал+ йера - вечный разрушающий двигатель защиты. Иса- закрытие воздействия от чужих глаз + заморозка данного воздействия на объекте до того момента,который нам нужен.
оговариваем порунно. активируем огнем ( не сожжением, а просто над огнем держим фото и оговаривает активацию) деактивируем сожжением. не забываем оговаривать, что данное воздействие не касается вашего здоровья. защит и т.д."
Цитата: Richard А скажите, вязь пер Ансуз+ пер Одал вы оставляли без изменений, когда снимали ту белую защиту? Меня интересует именно пер Одал.
Shrew можно,Если вас смущает пер Одал убрать. и оставить просто пер Ансуз. но Одал тут не мешает. я просто саму вязь пер Ансуз+ пер Одал представляла как сильная божественная защита (не обязательно белая, защита любого божества) родовая защита по своей сути восстанавливается быстро, но у каждого индивидуально. у моей крольчихи начала восстанавливаться на 3 ночь. обновила став. опять снесло. но нет смысла бороться,чтоб родовую снесло полностью- зря потраченное время и энергия. сносите ее для того,чтоб нанести воздействие/
Цитата: Happylady Я вас правильно поняла, вы нанесли на фото и не деактивировали после того, как защита была снесена? Подновляли потом уже имеющийся став или наносили заново? подновляла.
Цитата: Annabell Shrew, уточните, пожалуйста, т.е. Вы на объект воздействовали параллельно с работой этого става, не снимая его? И вообще можно ли совмещать снятие защиты с другими воздействиями, не перебьет он их?
да. правильно. на фото став...проверяем по диагностике наличие защиты, если ее нет- начинаем работать. только начинает восстанавливаться- оговариваем опять став на старой фотке. став на снятие защиты другие программы у меня не перебивал
Цитата: camomila Уважаемая Shrew,я правильно понимаю,став оговариваем,примерно,как снимает(или разрушает) абсолютно любую защиту кролика в течение,например,двух часов,делаем нужные нам воздействия(я хочу лишить ее магических сил),и переодически подновляем.Так как я не могу подновлять вечность,что может быть,когда защита восстановиться?Слегка путанно,простите.
оговариваем вот так: Цитата: Shrew Манназ+ Одал- родовая защита того-то и того-то. пер Альгиз + Науд - снимает в принудительном порядке данную защиту. пер Тейваз- уничтожение воли и сопротивления кролика против нашего воздействия. пер Ансуз+ пер Одал- отсечение объекта от глаз рода и их защиты. Хагал+ йера - вечный разрушающий двигатель защиты. Иса- закрытие воздействия от чужих глаз + заморозка данного воздействия на объекте до того момента,который нам нужен. не забываем оговаривать, что данное воздействие не касается вашего здоровья. защит итд.
время не оговариваем за сколько снесет защиту. т.к. в это время можем и не вложиться. делаем диагностику и смотрим снесло или нет защиту. на моих кролях защита сносилась и за 3 часа. и за 10 и за 12. т.е. это все индивидуально.
когда защита снялась наносим воздействия. и регулярно за защитой наблюдаем, потому что именно у родовой есть свойство быстро восстанавливаться.
как только видим,что защита восстанавливаем обновляем став на снятие.
Цитата: Mogra Ув Shrew! Подскажите если надо снять родовую защиту с целого многодетного семейства (семейство, что называется генетический мусор, не дающий всему подъезду жить в частоте-красоте и состоящий из сплошных алкашей и нариков)? Можно сразу на всех один став, или лучше на каждого человека отдельно? Помимо родовой там еще и эгрегориальная и даже социальная (выпали Альгиз, Отал и Манназ)
о боги, какие защищенные. я бы каждую защиту снимала по-отдельности. это раз, а 2е..я бы 1 став нанесла на все семейство, но оговорила бы " снимаю *** защиты с семьи такой-то, конкретно с ( и всех по именам)" _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Снятие родовой защиты от Shrew | |
|