От автора:
Дух-страж, защитник
дает эффект чистки, выявления скрытых "доброжелателей",
защита интеллектуальная, агрессивная
В работу включается быстро и довольно жестко, сразу стала известна инфа о парочке дурных теток, которые втихую пакостят
Огромная благодарность Благомиру за оформление
Дух-страж 1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйваз, перто, ансуз, лагуз, ингуз, тейваз, турс, соль, sigur-runir
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дух-страж 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйваз, перто, ансуз, лагуз, ингуз, зиу, соль, sigur-runir
вот защита в полном варианте, откуда собственно эти два духа-стража
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]центр (манназ, отала, руны охраны и могущества, альгиз, вуньо) - оператор и 2 стража по бокам - связаны силовыми линиями
отал - чтобы семью в защиту включить, иначе отбивает по всяким мелочам (косо посмотрели, не тем тоном слово сказали))
альгиз-вуньо - защита с мягким эффектом для оператора, на радость (без побочек), учитывая все его интересы (семья).
во втором ставе тейваз, турс заменены на зиу
1-й - в большей степени отсечение негатива
2-й - стремление к победе
призываем духа
и заранее формулируете нужные вам качества, потом задачу духу
желательно ясно и недвусмысленно
оговора как такового нет, я же не знаю какой именно и под какие задачи вам дух нужен
1. в оговоре обязательно надо "познакомить" стража с родственниками и всеми, с кем надо быть бережным)
страж умный, но малоэмоциональный, он стремится максимально защитить оператора
поэтому, лучше сразу обозначить от кого не надо защищать
2. так же сразу в оговоре обозначить мягкость, комфорт, щадящий режим работы для оператора
я сначала хотела смягчить доп. рунами его работу, но это слишком утяжеляет став, и снижает эффективность работы
по срокам - действовать начинает сразу же
далее смотреть по ситуации - если нужно обновлять
большое значение, первоначальное - имеет ваше намерение - какого именно духа вы призовете и что от него ожидаете
с этого надо начинать в работе с этими стражами - что заложите, то и получите
предполагается, что призовете уже готового защитника, которого не надо активировать и не надо озабочиваться его кормежкой
он же как-то существовал до встречи с вами, и как-то питался))
можно его сориентировать на уничтожение или поглощение негатива, но с условием, что он впоследствии не будет инициировать вам нахождения такого негатива для своего питания
если вы обычно применяете кровь, то можно сделать и так - будет четче связь с духом.
духи работают на энергии мира - вселенной
если вызываете из конкретной какой-то традиции - то вероятно будут сильно связаны с ней энергетически
насчет порвут при нарушении гармонии - не знаю
тут если есть с кем-то какая-то договоренность о соблюдении какой-либо гармонии
на мой взгляд - понятие мировой гармонии - очень разнообразно, смотря чью гармонию вы будете соблюдать))
отношения с духом и все договоренности (в т.ч. о каких-либо правилах и их нарушении) - дело сугубо интимное, и у каждого свои со своими духами
вопрос: А если сделать талисман с первого поста, где оба стража? Задачу давать каждому свою? Первому на защиту, а второму на помощь в реализации целей? И как активировать и оговаривать центр?
да, можно так оговорить
а центр - это оператор, с силой, могуществом и защитой