Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять приворот на крови | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Снять приворот на крови 19.03.13 2:39 | |
| СНЯТЬ ПРИВОРОТ НА КРОВИ начитывают на питье и дают мужу попить три дня подряд:Кровь, ты, кровь, сойди с крови,Сердце не ной, душа не боли.Сойди с черных бровей, с белых костейС ясных глаз, крепких рукСо всего остова человеческого.Грудь его (имя) не терзай, ноги его не посылай,Головы его не тревожь:Кровь рабы (имя) раба (имя) не трожь!Богородица за мной, икона Христова передо мной.Откуда кровь пришла, туда и иди.Слово мое не перебить,Дело мое не порушить.Ключ. Замок. Язык ( прикусить до крови!) Аминь.читают 9 раз, после того как начнете поить может у мужчины открыться рвота илипонос, метод проверен на многих мужчинах которые ко мне обращались.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (23.10.20 18:15), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 9:08 | |
| А с себя снять приворот,этот способ поможет? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 9:37 | |
| - Maverick пишет:
- А с себя снять приворот,этот способ поможет?
Пробуйте.... Но кроме ритуалики ещё чистку нужно будет сделать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 11:22 | |
| Как понимаю в мужской день ,на убывающей луне это проводится.Подскажите это ритуал проводится утром или вечером?Вода с природного источника или можно использовать принесенную с церкви?И в заговоре упоминается Богородица ,следовательно должны присутствовать иконы.Какие? |
| | | Алада
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 17:04 | |
| здравствуйте! и ещё слышала - перед этим пост бескровный держать нужно. так ли это? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 18:27 | |
| - Maverick пишет:
- Как понимаю в мужской день ,на убывающей луне это проводится.Подскажите это ритуал проводится утром или вечером?Вода с природного источника или можно использовать принесенную с церкви?И в заговоре упоминается Богородица ,следовательно должны присутствовать иконы.Какие?
Самое лучшее время для чтения заговора - вечерняя или утренняя заря.Если заговор предназначен длямужчины то соответственно мужские дни. Луна не обязательно убывающая.Желатеьно природный источник, если его нет, можно из церкви.Прочтите внимательно сам заговор,там указано какие иконы надо использовать.
Последний раз редактировалось: strekoza (01.03.14 18:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 18:27 | |
| - Алада пишет:
- здравствуйте!
и ещё слышала - перед этим пост бескровный держать нужно. так ли это? Алада желательно пост три дня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 01.03.14 18:40 | |
| Не закидывайте тапками,я новичок.Тема очень актуальна,потому столько вопросов.Выходит икону Богородицы любую можно использовать в обряде? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 08.03.14 15:16 | |
| - Maverick пишет:
- Не закидывайте тапками,я новичок.Тема очень актуальна,потому столько вопросов.Выходит икону Богородицы любую можно использовать в обряде?
Можно использовать ту икону,с которой у Вас налажен контакт. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 08.03.14 16:56 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приворот на крови 20.01.15 19:16 | |
| Заговор очень даже рабочий,работает мяхко и плавно.Постепенно выводит привороженного из оков чужой воли.В моем случае не вызвал ни каких побочных эффектов.Огромное спасибо создателям темы.Очень помогли. |
| | | | Снять приворот на крови | |
|