Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 628, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 625 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ведомо сведущим – Мара – Володычица Кроми | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Ведомо сведущим – Мара – Володычица Кроми 28.01.14 14:40 | |
| О Личинах и об Истинной Природе Сущего
Ведомо сведущим – Мара – Володычица Кроми. Бо Смерть есть Переход. Такоже – Перерождение, такоже – Возрождение. Всяк человек умирая здесь – будет возрождён там. Не прибывает ничто, не убыв, и не убывает не прибыв. Тако есть, а Ино не бысти.
Такоже верно – Смерть есть Изменение. Изменение Сущего и переход оного к иному уровню Все-Бытия - есть Жизнь одна и есть Жизнь Иная.
В отношении же человека верно – Смерть есть Разрушение, Распадение Человеческой Сущности, явленной в единстве трёх составляющих её – Духа, Души и Тела. Тако устроено Человеческое Естество, тако устроены все люди. Тако есть.
Но есть и нечто другое, иже делает человека не просто «одним из…», не просто малой частью Большого, но ещё и самостоятельной Личностью. Се – то, что называется Аз Есмь. Се – Истинное Я каждого человека. Оно как всё в нас – Из-Родно, но лишь оно одно способно сделать человека САМИМ СОБОЙ, лишь ОНО ОДНО помнит Иное Бытие, помнит Прошлые Жизни и хранит в себе то, что ты приобрёл, живя в Прошлом... Потому оно завсегда будет главным, иже определяет наши помыслы и чаяния, дела и поступки. И не важно – осознаёт ли се кто-либо, или нет. Тако есть.
Ныне многие скрывают своё Истинное Я за внешним благим обликом, за словесами велеречивыми да за поступками внешне благолепными. Се – не есть сам человек, се – Личины его.
Рекут иные – «Се – моя одежда. Се и есть Я!»; «Се – мои слова, се и есть Я!». «Се – Я и то – Я же!..» И не всякому дано распознать – каков он, человек сей, на самом деле. Тако есть на Белом Свете.
Но ведомо Мудрым – Смерть, помимо иного, есть Ясность. Разрушая внешнюю многогранную оболочку, отделяя Дух от Тела, разрушая толщу Личин и напластований, лишь Она одна обнажает, лишь Она одна являет Богам и Предкам, являет Все-Бытию наше Аз Есмь, наше истинное Я, лишь Она одна, Мара-Смерть, являет ИСТИННУЮ ПРИРОДУ ВСЕГО СУЩЕГО. Один волхв сказал: «Мара-Морока, Мати Прозренья…». Тако есть.
Потому истинно рекут – можно обмануть других, можно обманутся самому, а иные проходимцы едва не всю жизнь на Белом Свете других за нос водят. Се возможно. Но невозможно обмануть Смерть. Ей не важен внешний облик, Ей не важны лепые одеяния и словесная заумь. Бо Она, сожигая, разрушая Личины, зрит не Внешнее, но Внутреннее – Она зрит самую СУТЬ, Она зрит наше Аз Есмь, Она зрит ИСТИННОЕ «Я». Зрит и являет его воочию пред Светлыми Ликами Богов Родных и Предков Святых наших.
КАКИМИ НА САМОМ ДЕЛЕ предстанут пред Ними Их потомки?
КАКИМ НА САМОМ ДЕЛЕ предстанет пред Ними каждый из нас?
Таким, каким ХОТЕЛ КАЗАТСЯ? Ведаю – нет!
Каждый человек предстанет пред Ними именно таким, каков он есть на самом деле. Тако будет.
…
Сии строки – лишь попытка размышления об Ином и Сущем. А для кого-то – лишь слова. Се – не главное. Главное – БЫТЬ СОБОЙ… _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Ведомо сведущим – Мара – Володычица Кроми | |
|