Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 250, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 250 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворот в полночь, на фото. | |
|
+4Джива Felitsya Efrosiniya MALFRIDA Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Приворот в полночь, на фото. 19.03.13 15:41 | |
| Приворот в полночь, на фото.
Зажигаете в полночь восковую свечу,ставите ее перед зеркалом,за свечой ставите фотографию любимого,но можно и просто представить его образ(если сильно любите,то фотография не нужна).В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения,никаких посторонних звуков,животных. Читаете заклинание глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21... Заклинание: НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ: ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ, ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ. хОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ И К ВЕНЦУ ИДТИ, С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ, С НОЧИ ДО ЗАРИ. ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ, ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ. ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
Читать необходимо 13 ночей подряд,независимо от луны. В заговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать имена. Фотография стоит за свечой, Вы должны сконцентрировать все внимание на фотографии и вложить максимум ємоций в чтение заговора.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (16.07.18 17:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 22.06.13 14:10 | |
| Рекомендую всем форумчанам этот ритуал приворота , работает быстро и на долго, желательно проводить 2 раза по очереди то есть провели 13 ритуалов приворота и опять начали второй раз так же 13 ритуалов , результат дает быстро примерно через 2 недели , после провидения 4 ритуалов привораживамый начинает думать , ломает любую почти защиту , можно проводить без комплексного . так же хотел добавить , перед началом ритуала приворота нужно читать вызов Сатане и после отпустить со словами Благодарю те силы что были призваны и отпускаю тех кто должен уйти ! и конечно же закрываете круг защитный со словами Размыкаю круг возвращая в мир земной , как всегда , если это не сделать то есть вероятность что у вас не хватит личной силы и вся работа будет зря . еще забыл дописать когда читаете заговор нужно понимать что читаете то есть в словах путаю и оплетаю вы должны воображать открытыми глазами что вы его путаете черным дымом или черной ниткой и так же остальные слова так как вы должны чувствовать все что читаете , если будите читать как стих то не чего не получиться , и конечно же до работы нужно ставить защиту на себя . |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 22.06.13 14:28 | |
| - sergej86 пишет:
- так же хотел добавить , перед началом ритуала приворота нужно читать вызов Сатане и после отпустить со словами Благодарю те силы что были призваны и отпускаю тех кто должен уйти ! и конечно же закрываете круг защитный со словами Размыкаю круг возвращая в мир земной , как всегда , если это не сделать то есть вероятность что у вас не хватит личной силы и вся работа будет зря .
Поделитесь и с нами пожалуйста какой именно вызов вы читали? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 22.06.13 15:14 | |
| Перед тем, как провести приворот нбд, специалисты рекомендуют пройти серьезный процесс подготовки. Одним из важных элементов любого черного ритуала является обращение к темным силам. Фаза луны растущая ближе к полнолунию,полнолуние наилучшее время,одежда черного цвета(не обязательно)время проведения, С 00.05 ЧАС ДО 03.00 часа ночи, для ритуала понадобятся 4 восковые церковные свечи ,фото желательно совместное(не обязательно) Читаете заклинание на того, кого привораживаете, наизусть не спеша, четко, чтобы сами понимали,что произносите.Из вызова главное произносить заклинание, а имена желательно(не обязательно). Можно просто в конце вызова сказать Сатана дьявол, вот: ,,Во имя Сатаны ,правителя земли ,царя миро всего , я призываю силы тьмы , поделиться своей адской мощью со мной , откройте шире врата ада и выйдите из пропасти дабы приветствовать мня как вашего брата и друга , дайте мне милость о котором прошу ,имя твое я взял как часть себя , я живу подобно зверям в поле радуясь плотской жизни , я благоволю справедливость и проклинаю гниль всеми богами бездны ,я заклинаю все о чем я спрашиваю произойти , выйдите же и отзовитесь на ваши имена сделав явью мои желания ,Дьявол ,сатана . читать 3 ,7 ,9,13 ,21 раз, сами решайте . |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 27.06.13 16:32 | |
| MALFRADA, свеча на все 13 ночей должна быть одна? Если свеча церковная, надо ли ее переворачивать? Откуп после приворота нужен? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 27.06.13 17:02 | |
| - Felitsya пишет:
- MALFRADA, свеча на все 13 ночей должна быть одна? Если свеча церковная, надо ли ее переворачивать?
Откуп после приворота нужен? Откуп - обязательно. Свеча церковная перевернутая, на каждый день новая свеча. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 27.06.13 19:20 | |
| MALFRIDA и еще вопрос возник. Имя девушки данное при крещении не соответствует мирскому. При чтении какое имя надо указывать, то которое дали при крещении? Надо ли сидеть и ждать пока свеча прогорит или можно оставить догорать? Благо Дарю. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 28.06.13 3:22 | |
| - Felitsya пишет:
- MALFRIDA и еще вопрос возник. Имя девушки данное при крещении не соответствует мирскому. При чтении какое имя надо указывать, то которое дали при крещении? Надо ли сидеть и ждать пока свеча прогорит или можно оставить догорать?
Благо Дарю. Можете смело мирское имя называть. Главное четкоая визуализация. Нет, не ждите, главное что бы была тишита и спокойствие. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 05.10.13 23:59 | |
| Скажите, а откуп каждюю ночь относить или только на 13 ночь? Порядок расстановки по направлению от себя: свеча затем фото затем зеркало ( т.е.первая свеча, последнее зеркало, а по середине фото)? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 22.04.14 15:48 | |
| - Leyla99 пишет:
- Скажите, а откуп каждюю ночь относить или только на 13 ночь?
Порядок расстановки по направлению от себя: свеча затем фото затем зеркало ( т.е.первая свеча, последнее зеркало, а по середине фото)? В последнюю.Да.
Последний раз редактировалось: Гарпия (21.09.14 19:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 22.04.14 15:50 | |
| Немного добавлю.В период работы с этим заговором всю атрибутику церковную убрать из комнаты, где будете проводить работу. Зеркала завесить,если не снимаются. С себя снять так же колюще-режущие украшения и церковную атрибутику. Перекресток у меня наработанный свой, но поверьте, когда братушки придут на зов, вы Это ни с чем не перепутаете. Я делала на три дня, т.е. один день до полнолуния, второй день-полнолуния, и третий день-начало убивающей. Дед меня учил, что это три дня полнолуния. В последнюю ночь оставляете откуп, в центре пешего перекрестка, бросаете монеты через левое плечо со словами -,,Уплачено!" Уходите по правилам, дома- сразу спать.И естественно не забывайте про постановку оберега на себя. ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА. И подкорректирована!
Последний раз редактировалось: Гарпия (21.09.14 19:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 19.06.14 18:43 | |
| ДОБРУЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ СВЕЧА КАКАЯ ЦЕРКОВНАЯ НУЖНА |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 19.06.14 18:53 | |
| - elena 30 пишет:
- ДОБРУЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ СВЕЧА КАКАЯ ЦЕРКОВНАЯ НУЖНА
Добрый день, Перечитатйте пожалуйста внимательно посты выше,там все написано. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 19.06.14 18:56 | |
| и еще вопрос он католик я православная.я тут сума схожу |
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 23.06.14 16:39 | |
| - elena 30 пишет:
- и еще вопрос он католик я православная.я тут сума схожу
Так в чем вопрос? Сделайте ослабление на него и вперед.. .
Последний раз редактировалось: Гарпия (21.09.14 19:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 23.06.14 16:51 | |
| ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗДЕЛАТЬ ОСЛАБЛЕНИЕ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 23.06.14 16:54 | |
| - elena 30 пишет:
- ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗДЕЛАТЬ ОСЛАБЛЕНИЕ
Елена посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И НЕ ПИШИТЕ КАПСОМ!!! |
| | | Helgor6
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 03.07.14 21:01 | |
| Вопрос общий по приворотом: имеет ли срок давности биологические привязки (волосы например) для приворота? Т.е. если заполучены они пол-года назад, к примеру, они будут иметь такую же силу для обряда? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 03.07.14 23:29 | |
| - Helgor6 пишет:
- Вопрос общий по приворотом: имеет ли срок давности биологические привязки (волосы например) для приворота? Т.е. если заполучены они пол-года назад, к примеру, они будут иметь такую же силу для обряда?
пол года точно не срок для вещей которыми пользовался человек. а волосы , ногти ...тем более. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 04.07.14 0:18 | |
| - Helgor6 пишет:
- Вопрос общий по приворотом: имеет ли срок давности биологические привязки (волосы например) для приворота? Т.е. если заполучены они пол-года назад, к примеру, они будут иметь такую же силу для обряда?
Структура волоса способствует хранению данных о человеке достаточно долго. |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 14.07.18 14:11 | |
| Здравствуйте возник вопрос https://www.magia-taro.com/t6791-topic по ссылке такой же НБД от уважаемой MALFRIDA расстановка предметов как здесь от меня свеча затем фото затем зеркало но в начале написано зеркало потом фото потом свеча и у уважаемой Таисы https://www.magia-taro.com/t40100-topic тоже написано двояко в начале свеча потом фото потом зеркало а ниже перед вами зеркало потом фото потом свеча))))дак как все таки от меня должны стоять предметы?))) И еще по фазе луны чтот народ на убыльную читает ...если я начну неделю в рост луны читать и неделю убыльной такое возможно? Или только на росте стоит читать? | |
| | | wolchitsa
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 16:17 | |
| Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вызов Сатаны нужно делать перед каждым из 13 ритуалов или один на все последующие 13 ритуалов. И где можно по подробнее прочитать про вызов Сатаны. С благодарностью. | |
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 16:36 | |
| - wolchitsa пишет:
- Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вызов Сатаны нужно делать перед каждым из 13 ритуалов или один на все последующие 13 ритуалов. И где можно по подробнее прочитать про вызов Сатаны. С благодарностью.
Каждый раз призыв и в конце каждого ритуала надо не забыть отпусть силы.Призыв во втором коментарии,отпуск своими словами произвольно. | |
| | | wolchitsa
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 17:24 | |
| Хотелось бы докопаться до истины, мне концовка призыва Сатаны не понятна, она не окончена, нужны еще имена? И сам ритуал призыва, нужно чертить круг? А для ритуала нужны 4 свечи и все, куда их потом девать. | |
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 17:39 | |
| - wolchitsa пишет:
- Хотелось бы докопаться до истины, мне концовка призыва Сатаны не понятна, она не окончена, нужны еще имена? И сам ритуал призыва, нужно чертить круг? А для ритуала нужны 4 свечи и все, куда их потом девать.
Да нет все как у уважаемой Malfrida зажгли свечу словесный вызов 3 раза далее основной ритуал.Имена на приворот может лучше Енаху звать. | |
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 17:41 | |
| Уважаемые Мастера практики ответьте девушке на вопро и мне ,как предметы все таки верно от меня должны стоять двояко написано два раза и оба по разному) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 21:19 | |
| Доброго времени! Свеча, фото, зеркало в конце. На самом деле не суть Важно свеча перед фото или фото перед свечей- только тогда фото лежа. Круг обязательно. Свеча одна, она у Вас догореть должна. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 16.07.18 23:51 | |
| - Cyanea пишет:
- Доброго времени! Свеча, фото, зеркало в конце. На самом деле не суть Важно свеча перед фото или фото перед свечей- только тогда фото лежа. Круг обязательно. Свеча одна, она у Вас догореть должна.
Очень признателен вам за ответ) | |
| | | wolchitsa
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 18.07.18 14:21 | |
| Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли делать привороты такого рода в ненастные дни, дожди зарядили, а прерывать ритуал не хочется. Или в дождливую погоду только на кладбище нельзя работать? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Приворот в полночь, на фото. 18.07.18 19:58 | |
| - wolchitsa пишет:
- Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли делать привороты такого рода в ненастные дни, дожди зарядили, а прерывать ритуал не хочется. Или в дождливую погоду только на кладбище нельзя работать?
Доброго времени! Вы же дома делаете, какая Вам разница, что за окном твориться?)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Приворот в полночь, на фото. | |
|