Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 596, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 591 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Измена | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Измена Вс 16 Фев 2014 - 11:27 | |
| видите ли я не так давно вышла замуж и моя семья уже рушится((( а я не знаю что делать если не применять силу((( проблема-бывшие моего мужа((( жду обсуждений помощи совета((
Несколько выдержек с сайта на эту тему ссылку даю ниже
-- е-сли муж общается с любовницей как друзья? -Значит он с ней спит. Настоящий разрыв отношений женатого мужчины с любовницей предполагает прекращение всяческого общения, а это - просто лапша на Ваши доверчивые уши. -Если муж сказал что боится любовницу? -Брешет. Это,типа оправдание такое : боюсь ее, потому и не прекращаю отношений. Что только мужики не придумают, а жены-дуры верят!
04:13 -Я не лестно отозвалась о любовнице, муж стал меня оскорблять? –– -Исправляйтесь : начните хвалить любовницу и муж к Вам подобреет! Все просто. ---
Эта наглая девка звонит нам в семью и разговаривает с моим мужем по телефону, что делать? -Она не смогла бы разговаривать с Вашим мужем, если бы он сам этого не хотел, верно? Ну так и попросите мужа, чтобы хоть в дом он не таскал свою измену. Но он Вас не послушает конечно, ибо ему на Вас давно плевать. Это крайняя степень пренебрежения женой- в ее присуствия болтать с любовницей по телефону. --- Как сделать чтоб девушка перестала любить моего мужа? - Заставьте его на ней жениться. --- Как написать письмо любовнице мужа, чтобы растоптать её? Письмом? Растоптать? Это когда она Вас топчет трахая Вашего мужа в свое удовольствие? Да они вместе будут хохотать читая ваше сочинение и крутя пальчиками у виска! Ну почему это рогоносным женам любовницы их мужей представляются непременно какими то пугливыми, ущербными существами панически боящимися гнева "законной" жены своего любовника? Да плевать им на Вас, голубушки! --- -Почему в телефонной книге у мужа любовница записана под мужским именем? Как-то ненормально. - Все нормально, он не гей - это для конспирации! Однако от Вас ничего не спрячешь, мадам!
---- -Почему мужу звонит женщина и поздравляет с днем рождения? -Затем, что это не чужая баба какая-нибудь, а родная любовница!
---- Если любовница мужа настаивает на его разводе со мной? Вот уже любовница решает судьбу вашего брака, мадам. хотя браку давно уже и так кирдык, беспокоится-то не о чем. Если ваш муж к ней уйдет, то через время вернется, с вами поживет, а потом опять уйдет. А потом снова придет и будет так болтаться как говно в проруби, пока его не обнимет принцесса Нестояна. Это мой прогноз Вашего "семейного" будущего, мадам. Автор: Сергей Калмов.Сайт автора: © kalmov.ru
------ Вопрос Сергею Калмову если муж продолжает общаться по телефону с бывшей любовницей, получается она не бывшая? -Получается, что нет. --- И много много всякого |
| | | | Измена | |
|