Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 566, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 560 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 19.03.13 21:22 | |
| Закажите молебны о здравии св. Ивану Сагавскому, св. Ивану Милостивому, архиепископу Александрийскому, св. Ивану Кронштадтскому. В новолуние посейте мелочь вместе с семенами цветов оранжевого и жёлтого цвета в огороде. Купите икону "Достойно есть". В день Спаса начитайте на краюху хлеба, которую положите за икону Спаса Нерукотворного, и хлеб должен пролежать до следующего Спаса на следующий год. И так делать постоянно. «Господь Спаситель, Ты семь хлебов преломил, четыре тысячи человек накормил, накормил Боже, и меня, рабу грешную (имя), тоже, накорми и своих рабов (имена), что в моей квашне. Христос Спаситель, от голода избавитель, он мне поможет, хлеб мой перемножит. Кто к моей квашне идёт? Матерь Божия идёт, своими руками мне хлебушек несёт. Разбросай по мне, по Божьей рабе (имя), хлебную спорину. Именем Иисуса Христа и его святой крови. Сусеки, наполняйтесь, спорины, размножайтесь, как семь хлебов помножились для четырёх тысяч ртов, так будь хлеб Иисуса Христа каждый день нам готов. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь». На прибыльной луне замесите тесто, ничего туда не жалея, что хорошо его поднимает, Трижды умните его руками, говоря при этом: "Как ты, тестечко, растёшь, поднимаешься, вверх, и вниз, и вширь разрастаешься, так и в моем дому деньги велись, разрастались и в веки веков никогда не кончались. Слово мое скорое и для дела спорое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.» Никому не давать взаймы хлеба, и неугощать пирогами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 16.06.15 17:53 | |
| А что в тесто идет? Что потом делать с тестом? |
| | | Николь Активные пользователи
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 16.06.15 18:02 | |
| - malaya3737 пишет:
- А что в тесто идет? Что потом делать с тестом?
Любой рецепт хлеба, чтобы как описано выше, хорошо поднималось тесто. Потом оно естественно зачерствеет, выносите подальше от дома. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 16.06.15 19:57 | |
| Сколько времени должно стоять тесто? И когда выкидывать? |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 17:35 | |
| - malaya3737 пишет:
- Сколько времени должно стоять тесто? И когда выкидывать?
Все описано в ритуале. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 18:25 | |
| Простите, но я что-то не нашла в тексте, где говорится сколько тесто должно стоять и когда его выкидывать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 18:42 | |
| Не выкидывать,а вынести подальше от дома,когда зачерствеет,на все ваши вопросы ответила Николь,читайте внимательно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 19:40 | |
| После уминания оставить и не трогать до того как зачерствеет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 19:51 | |
| Оставлять на перекрестке? |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 22:59 | |
| - malaya3737 пишет:
- Оставлять на перекрестке?
Это не черная магия, при чем здесь перекресток? | |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 17.06.15 23:02 | |
| [quote="Николь"] Закажите молебны о здравии св. Ивану Сагавскому, св. Ивану Милостивому, архиепископу Александрийскому, св. Ивану Кронштадтскому.
В новолуние посейте мелочь вместе с семенами цветов оранжевого и жёлтого цвета в огороде. Купите икону "Достойно есть". В день Спаса начитайте на краюху хлеба, которую положите за икону Спаса Нерукотворного, и хлеб должен пролежать до следующего Спаса на следующий год. И так делать постоянно. А тесто делаете обычное. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 18.06.15 8:09 | |
| - Николь пишет:
- malaya3737 пишет:
Это не черная магия, при чем здесь перекресток? а тогда где нужно оставлять? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 18.06.15 8:33 | |
| - malaya3737 пишет:
- Николь пишет:
- malaya3737 пишет:
Это не черная магия, при чем здесь перекресток? а тогда где нужно оставлять? Под любым женским деревом или скормите птицам._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ 18.06.15 9:10 | |
| - MALFRIDA пишет:
- malaya3737 пишет:
- Николь пишет:
- malaya3737 пишет:
Это не черная магия, при чем здесь перекресток? а тогда где нужно оставлять? Под любым женским деревом или скормите птицам. ясно. спасибо |
| | | | РИТУАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ | |
|