Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 203 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор-рассорка на свежую могилу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор-рассорка на свежую могилу 18.02.14 14:11 | |
| Этот заговор-рассорка поможет хорошенько рассорить вашего супруга с разлучницей. Читают этот заговор на кладбище, в том месте, где имеется свежая могила.Кто здесь мертвый, кто живой? вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, Речей ласковых не говорят, Так бы и раба Божия (имя разлучницы) возле раба Божия (имя мужа) молчала, Рта своего не открывала, Ласковых речей не говорила, На белую постель не манила, Ругались бы, друг друга попрекали, Любви друг к другу не питали. Как этот покойник охладел, Так бы и (имя мужа) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, Злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, Так и раба Божия (имя разлучницы) К рабу Божию (имя мужчины) не пойдет. На семь замков замукаю, На семь ключей запираю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.Естественно, как видно из заговора, необходимо обязательно знать имя разлучницы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор-рассорка на свежую могилу 30.07.14 0:05 | |
| отличная вещь,работает безотказно! |
| | | анастасия76
| Тема: Re: Заговор-рассорка на свежую могилу 21.01.15 11:53 | |
| данный ритуал делают на убыль прошу если можно уточнить? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор-рассорка на свежую могилу 21.01.15 11:56 | |
| - анастасия76 пишет:
- данный ритуал делают на убыль прошу если можно уточнить?
На убыль _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | анастасия76
| Тема: Re: Заговор-рассорка на свежую могилу 21.01.15 12:45 | |
| Если имена у нас с ней одинаковые то можно делать, упомянув что раба анастасия, чей отец андрей, я павловна. На себя я поставила защиту, так как вся семья я и ребенок сильно заболели да и заманила она его только из-за того ,что на до него мне было ребенок заболел...а так намного старше него и меня тем более и не красавица, наверное к бабке ходит... и дочка не просто так заболела... все в шоке.. можете что-нибудь в данной ситуации порекомендовать... | |
| | | | Заговор-рассорка на свежую могилу | |
|