Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 629, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 626 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вуду.Ритуал для исполнения желания (для бизнеса) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вуду.Ритуал для исполнения желания (для бизнеса) 23.02.14 20:33 | |
| Ритуал на исполнение желания (для бизнеса)
Вам потребуется: • Сухая кора березы размером с детскую ладошку • Ванилин – половинка чайной ложка. • Блюдце без рисунка для сжигания • Свеча цвета того дня при котором вы проводите ритуал Время и место: Ритуал проводят в 1, 3, 7 лунные сутки, если они совпадают с днем Меркурия (Среда) и естественно в часы Меркурия. Ритуал: Напишите на коре березы следующее заклинание: «Дым кудрявый помоги, мое желанье закружи, с силой вкруг земли оберни со скорым исполненьем вороти! Кора сухая, березка родная огнем пламенем пали в исполненье помоги! Локон мой с душой прими, мне удачу призови! Как светла искра огня, так и мое желание всему голова! (произнесите свое четко сформулированное желание) К ветру тебя отпускаю, моему желанию дорогу открываю! Не на день, не на два, а на скорые дела! Нима» Зажгите свечу и поставьте ее на окне. Приоткройте форточку, зажгите кору березы посыпанную ванилином и положите ее сгорать на блюдце, одновременно произнося заклинание и ваше желание столько раз, сколько успеете произнести пока горит кора. Сгоревший пепел от коры пустите по ветру через форточку, а щепотку выпейте с любой жидкостью. |
| | | | Вуду.Ритуал для исполнения желания (для бизнеса) | |
|