Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 399, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 399 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР НА КЛАДБИЩЕНСКУЮ БЕРЁЗУ ( на деньги ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР НА КЛАДБИЩЕНСКУЮ БЕРЁЗУ ( на деньги ) 24.02.14 0:20 | |
| ЗАГОВОР НА КЛАДБИЩЕНСКУЮ БЕРЁЗУ ( НА ДЕНЬГИ ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В средовый день когда луна прибывающая,берут топор,идут на кладбище.Перед воротам кладбища обухом топора бют по земле и говорят:,,,за деньгой пришел,да беса привел,то он топором,то обухом,он рубить станет,покуда откупом незавалят.Аминь,,,Заходят на кладбище находят березу.не молодую а среднего возроста.прижимают к березе левую ладонь.и произносят:"Береза дивница,да черное на беломКто словом правым тебя глаголитТому сам царь подать изволитТому белое ношение,пухом дорожинаИже я колдуном нарожденныйДа ведьмовским словом крещенныйДа семеро книг писанныхДа одной черной псалтирницейТак то твои силы говором заговореныА коли спесю изойдешсьяТако бес тебе укротом, да моим плечомТак сечь тебя мне поручаемоА коли сечь стану то на третий дневаль богатым стануИже ты ворковница кладов стережницаИже от сечи увернешся, тако мне деньгой поберешсяТако я тебя клиню заповедываюДа твори ты свое березовое малениеПодчинов своих заклинем кликайДа пусть спешат сюда дивникиИже березу топоринойА коле ветром в кронушкеТак пусть опосля деньгой в моей ношенькеТо через топорину деньгой меня одаришьТак деньга великая, да деньга малаяПойдет, понесется, да мне в житницыТако серебриной изойдись, да мне в судьбинушкуДа звонкой монетинойА иже пререкать станешь,то топором заманешь. Аминь".Затем наносят на березу три заруба.один под другим.когда сделано то говорят:"Трижды рублено,да не мной а бесом,иже деньге катится,да в мою судьбинушку,а коли покатом непокатится,тако бес с плечины рубом возымеется.тако сподволенно. Аминь".Топор с маху вонзают в березу и оставляют там.когда ето сделано то говорят:"Топориной в Березину,так деньжиной мне в судьбину.тако сотворено.не мной а бесиной. Аминь".Уходят не оборачиваясь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАГОВОР НА КЛАДБИЩЕНСКУЮ БЕРЁЗУ ( на деньги ) | |
|