Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 593, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 588 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД НА БОГАТСТВО ЧЕРЕЗ КОЛОДЕЗНУЮ ВОДУ И ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД НА БОГАТСТВО ЧЕРЕЗ КОЛОДЕЗНУЮ ВОДУ И ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО. Пн 24 Фев 2014 - 0:27 | |
| ОБРЯД НА БОГАТСТВО ЧЕРЕЗ ВОДУ И ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Делается на полную луну.(когда лунища во всю небину блеск сееть)Если удалось найти змеиное яйцо то через него можно сделатся богатым.Надо в полночь набрать колодезной воды чистой.и в котелке ее вскипятить. кинуть ето яйцо в кипяток смотреть на кипяток и сказать:,,,На море на окиане, на острове БуянеГде церковь черная, да прихода незнавшаГде попина рясице псалмов не молвилшиТо стоит на горе каменной,да камни там черные,Да щели между камнями темные,Да средь камней тех змеина окоянная,Чей душа в котле мною сгублена,Да той змее я поклон сделаю,Сведи же меня змея,змеинушка,Туда где царь,венец змеиный обиталище вседерживец.Так поведет меня змея чей душа погубленаВ недрость холма черногоА в недринах тех трон камнями белестящими увенчаныйНа нем царь змеиный,бородой седеющийДа царю тому змеиному я поклон сделаюЦарь о душе змеиной спрос сделаетДа душа змеиная в котле варитсяДа откуп мне надобенДеньгами звонкими,починами громкимиДа царь змеиный слово дастА слова его тверже камня черногоТак я приму его слово что делоТридевять ночей,да потом дорогу обратно померяюДа здесь я слова ети молвиюДа дела делаюСила и царствие.Во веки веков.Аминь.Аминь.Аминь."Остудить ту воду.Помыть ею свои ступни,бедра и локти.Остальную воду отнести на поле и там вылить со словами:,,,Вот тебе царь,душа погубленная,как она через землю к тебеТак и деньги твои,Царь змеиный ко мне.Аминь.Аминь.Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД НА БОГАТСТВО ЧЕРЕЗ КОЛОДЕЗНУЮ ВОДУ И ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО. | |
|