Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 555, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 549 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЫКЛИКНУТЬ ДУШУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВЫКЛИКНУТЬ ДУШУ. 24.02.14 10:11 | |
| ВЫКЛИКНУТЬ ДУШУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Делается на убьывающую луну.Берут фото.устанавливают его вертикально.По бокам зажигают две черные свечи. Перед фото ложат зеркало.так чтобы в нем отражалось фото и свечи.Берут в правую руку ножь.Читают заклинание.,,,Тринадцать дней,тринадцать ночейПо дорогам пыльным ходом ходилТо не человек а сам бесХодил,горевал,жену свою искалА жена его та непростаяСама тоска тоскущаяСердце она поедом разьедаетКого коснется тому свет бел немилДотронется тот в петлю сразу ринетсяТа тоска черная,слезами пропитанаЛюд нецерковный,церковный,верный ,неверныйЕресиарховы,патриарши,все ей покорныТак тот бес свою жену выкликаетЗа семь верст свистом позываетВихрем крутит,лесом шумитЖенушку верную,тоску сквернуюВоротами дальними,ходами терпкимиВсе зазывает,от горя рыдаетДа я тому бесу молву кидаюСловами людовским поясню все сказываюДа женушка твоя за тридевять земельТам ей судьбинушка уготованаСердце (имя) она там поедом сьедает(имя) плачем к (имя) зазываетСлезой черной,мукой любовнойДа в кровинушке,в белом телушкеДа в душе (имя) она нынче хозяйничаетЕго грызет,в дорогу податся погоняетШечет она ему на ухоИди ты дорогой,лети ты птицойДа ты (имя) к (Имя) спешиПутями окольными,скитальнымиМуку тогда ты забудешь,сердце покоем оставишьА коли непойдешь,то стеной чернойВолной коварной,тебя я мукой поражуКаждую жылочку тоской высушуНочами спать ты (имя) неможешьБез (имя) уснуть никогда несможешьИди ты путем близким,да к (имя) идиТаковое ее шепчениеВедьмовское шипение,таково сказаниеДа и ты бес жену коль поиском ищешьТо спеши семимильную верстиночкуДа к женушке своей беги,Вместе вам (имя) терзатьМукой страдальной (имя) по (имя) изводитьПусть дорогу он каждую осилит(имя) тоской сгрызаем,бесом погоняемСтрелой пусть (имя) к (имя) летитВызов сей адовый,заклятыйНеснять,неперебить.Аминь.Аминь.Аминь".Читают 3 раза.Затем ножом легко колется отражение в зеркале.Колется 19 раз.при каждом разе говорится:"Бесовской дорогой,вызовом адским,прийди как пес верный,я хозяйн,ты на цепи.Прийди (имя) ко мне (имя).моя воля.Аминь".Затем ножь кладут на зеркало.острием против фото.затем на ножь,на зеркало сыпят соль.Затем фото лицевой стороной кладут на ету кучку соли со словами:,,,Легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом прийди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь".Пусть отстоит все ночь.затем все убрать.соль высыпать на перекрестке.Уходить не оборачиваясь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ВЫКЛИКНУТЬ ДУШУ. | |
|