Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 371, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 371 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЯКО ОСЛЕПИТЬ ЧЕРЕЗ БОЛОТНУ ВОДУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЯКО ОСЛЕПИТЬ ЧЕРЕЗ БОЛОТНУ ВОДУ. 24.02.14 21:55 | |
| ЯКО ОСЛЕПИТЬ ЧЕРЕЗ БОЛОТНУ ВОДУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На закатину в четверг надобно ковшь набрать с болотной водой. В ковшь надобно именную икону врага кинуть , да саму воду в ковше том бороздить прутом ивовым. Да коль бороздишь , то приговаривай: "То не вода чернитсья.То не вода рыдитсья.То к *Н* слепота крепитсья.То глазам его слезинами исполнитсья.То глазам евоным нечистотами переполнитсья.То светом не повидаетсья.То пеленой глаза евоныя закрываютсья.То тремя Чертями веки закрываютсья.То нитю суровой сии веки зашиваютсья.Тако на веки вечныя то творитсья.Тако на веки вечныя *Н* ослепитсья.Да лишь коль болотина сия изсохнетсья,То лишь тогда очина отомкнётсья.То тремя подкрепинами сказываю,Да в сей час сему исполнитсья приказываю. Аминь".Тако седмь раз сказ держать.Прутик надломить , да под дверь хаты кинуть вражей со словами:,,Я прут поломал , да тебе Черт свет очей забрал.Аминь".Водицу ту вылить на перекрёсток , а икону ту в болото сиё кинуть вместе с черпаком , тогда послеплён ворог на веки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЯКО ОСЛЕПИТЬ ЧЕРЕЗ БОЛОТНУ ВОДУ. | |
|