Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 488, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 482 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПАКОСТЬ НА 13 КРЕСТОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПАКОСТЬ НА 13 КРЕСТОВ 24.02.14 21:58 | |
| ПОРЧА НА 13 КРЕСТОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пост бескровный 13 дней держим.Делаем на убыльную.Вам нужно найти 13 крестов на кладбище, на активных,именных (имя что носит ваш недруг) могилах.Берут рубашку или другую вещь из одежды которую носит ваша жертва, и 13 полосок делают из нее.Закапывают у подножия каждого креста одну полоску из 13, т.е на каждый крест по полоске, со словами:"Человека одного народили,да именем (имя) покрестилиДа крестом церковным на жизнь его спровожалиТако я его нынче тоже заклинаюДа на жизнь (имя) я кличем выкликаю,Кто в могилу уложены да крестом увенчаныИже крестом одним сеяны,да на тринадцать сил наделеныТак с моих уст словечком,да из под каждого креста силойДа сила та смертная,пагубная,да неупокоеннаяИже крест крестом.да слово силойДа на тридевять дней могилу отмыкаюДа с кадого крест снимаюТак ходом идите,да кресты сподвижьтеДа что на вас небесами нынче наложеноТо мертвецами на (имя) накинутоТак крестом коль его покрестилиТак крестом его в сей час и сгубилиТак не один крест,да сойтись кругомДа круг тот тринадцатю крестами,да мертвыми теламиДа сложен,да на (имя) один наложенТо тело живое.да в тело мертвоеКрест началом.да крест концомИже крестом крещен,так в могилу крестом (имя) сведенТаково сие заклятиеНа тринадцать крестов дюжее проклятие.Аминь."Эти слова начитывают на каждый крест.На каждой могиле оставить откуп по куску сырого мяса, желательно чтоб крови в нем было побольше.С каждой могилы взять по горсти земли.Далее,эту землю несут на кладбищенский перекресток,землей рисуют просто крест (на перекрестке) и говорят."Тринадцать да одним сойтись,да один крест,да на одну судьбинушку,да то на (имя) нынче крестом все наложено,да по всем дорогам пущено,иже тринадцать неупокоенных (имя) искать нынче станут.То писано.то сказано,то крестом отмечено.Аминь."Не забудьте про щедрый откуп Черной Вдове.Уходить молча, не оборачиваясь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПАКОСТЬ НА 13 КРЕСТОВ | |
|