Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 572, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 571 :: 2 поисковых систем CyaneaБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА СВЕЧУ С ПОХОРОН. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: НА СВЕЧУ С ПОХОРОН. Вт Фев 25, 2014 7:06 am | |
| НА СВЕЧУ С ПОХОРОН [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Берут свечу с похорон которая стояла рядом с мертвецом в изголовье.На терелке сажей рисуют крест.две перекладины.В центр етого креста устанавливают свечу.Напротив етой свечи устанавливают фото врага.Смотярт сквозь пламя на жертву и произносят.,,Поле серое,да за тридевять аверстДа в поле том сером изба стараяВ избе той старик поживает,да сундук сторожитДа в сундуке том свеча прятана припрятанаДа свечу ту сама смерть сальная сотворялаДа воском ее переплетала,да кровю мокалаТак на свечу ту заклана,да душа привязанаА коли свеча пламенем гореть станетТо душа та покой обрести захочетДа покйо обрести сможет.если за место себя кого подложитТак лететь етой душе прикованной,да через пламя той свечи прокятойДа из сундука того старого,да из избы то чернойДа через поле серое,да через лес шумныйДа через горы камнями мощеннымиДа на людскую сторонушкуДа там средь изб,да хоромин людныхПсиной рыскать,да телесо искатьДа в телесе том душа закованаДа на подмену на свечу она проклятаИже именем кого нынче рекать стануДа того на свечу на веки вечные притянуА коли притяну да на подмену слажуТак имени сего кличем проговариваюДа (имя) я в сей час призываюТо на свечу мертвую душу выкликаюДа на место души обреченной сподвигиваюДа душа та откинутая,да (имя) тащить станетДа в сундук тот черный,да в избу ту старую сладитДа душе (имя) там поживатьДа телу в могиле сгниватьТак свечей мертвеца все сподвиженноСамой смертю шептаноСвече полыхом полыхатьДа (имя) спехом в могилу сникатьАминь,,.Затем фото наклонить так чтобы пламя свечи коснулось фото и обезобразило его.чтобы фото подгорело,желательно то место где лицо.Когда ето сделано то сказать:,,,(имя) опален,да свечей нынче в могилу сведен,то мертвецом зареченно,смертю шептано,да все сделано.погибель тяжкая.Аминь,,.Свеча прогорает полностю.Тарелку с огарками и фотографией отнести и закопать на безымянной могиле.Делать ето в любой день когда луна убывающая. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | НА СВЕЧУ С ПОХОРОН. | |
|