Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 273, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 273 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|
+35Золотко Гелла taa Кошшшка kapitolina Cantio belfius Asthik Nota5 Тамрико сова11 Тина66 solwik Kalipso Lichter Helena83 Гретта Leda rasvett PerlFish WildAngel Ali$ka Тория Aeneas MALFRIDA lanavlas Kain Cyanea 7Anais7 Risiya svet1965 SILiVA Цветок Николь Efrosiniya Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 21.08.14 20:51 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 22.08.14 19:32 | |
| СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ 1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 22.08.14 20:13 | |
| Буду пробовать я 1.62года 2.Замужем,детей было 3,но что-то с одним случилось,предположительно погиб 3.Работает на крупном предприятии,в машиностроении,или автомобильном заводе,бугалтером или экономистом 4.Женщина с сильным и волевым характером,любит помыкать людьми,но очень привязана к своей семье. 5.Стабильное финансовое положение,не богата,но и не бедствует 6.Наверное уже хочет уходить на пенсию,чтобы полностью посвятить себя семье.
|
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 22.08.14 23:15 | |
| Колесница, Четверка Пентаклей, Двойка Пентаклей, Рыцарь Кубков, Семерка Мечей пер., Пятерка Мечей пер.
-На закате карьеры, все ее победы в истории. Ей 72-74 года. -Удовлетворена тем, что имеет. Не замужем, дети есть живут отдельно. Не могу сказать ,наверное их четверо. - подрабатывает к пенсии бухгалтером или финансистом, может в торговле, кассиром –одним словом , работа связана с деньгами.Вижу какие-то аферы с деньгами по документам. Возможно ожидает финансовую проверку или повестку в контролирующие органы. - Скромный человек, не умеющая себя позиционировать. С ясным умом и трезвыми взглядами на жизнь. Эмоциональная, отзывчивая, чувствительная, романтическая натура, доброжелательная. Часто говорят про таких-,,Не от мира сего,, - Столкнулась с обманом по работе- афера, кража,недостача. В случае раскрытия данного факта может пострадать она, как старшая или ответственная за финансы. Ее, вполне стабильное , материальное положение может пошатнуть необходимость возмещение убытков и штрафы. Думаю сама она недооценивает угрозы происходящего. - У нее полоса неудач, в данный момент она в положении защиты от подлости, злонамеренных действий со стороны работодателя и сотрудников. На нее пытаются свалить все обвинения. Она запутана и потеряла контроль над ситуацией. Боится потерять работу. Желание любыми путями оседлать ,,шторм,, и наказать виновных.
От себя- ее имя или Мария, или Анна
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 22.08.14 23:58 | |
| 1) СКОЛЬКО ЛЕТ-------Королева Мечей 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ-----5Мечей 3) РАБОТА------2Мечей 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА.------3Пентаклей 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. ------2Пентаклей 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. -----8Мечей п.п.
Этой женщине 63 года,детей у неё трое но опорой для неё в данный момент является только один её ребёнок,а остальные двое сами нуждаются в опеке,не смотря на свой возраст.Семьи на данный момент как таковой нет,она распалась из за её неординарного поведения и стереотипов мышления. Она весьма конфликтная личность со своими амбициями и устоями,которые часто противоречили здравому смыслу.У неё даже две работы и обе основаны на взаимовыгодных условиях,это какое то партнёрство либо в торговле либо работа, которая предусматривает сделку с совестью.Она человек сложный но не смотря на это сочетает в себе ясность мышления,качества лидера и организатора способного заработать деньги.Пользуется уважением.К деньгам относится без ответственно,и по этому они у неё не задерживаются на долго.Своего рода философия одного дня.Целью её на данный момент является разрешение какой то конфликтной ситуации,и скорее всего чужими руками ,а сама переждав бурю извлечёт из этого нужное ей.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.08.14 6:47 | |
| 1) СКОЛЬКО ЛЕТ-тройка жезлов –пер Немогу сказать сколько лет не умею еще , но она вышла на пенсию или уволена. 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ-мир Это мудрая женщина, она все преодолела и сейчас у нее все в Порядке. Сколько детей не знаю. Я пока не умею это определять. 3) РАБОТА-шут. Она не работает 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА.10 кубков Это хороший, отзывчивый и дружелюбный человек. 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 8 кубков В настоящее время материальное положение пошатнулось, может в связи с выходом на пенсию или увольнением. 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.8 мечей Похоже, что она действительно в затруднительном положении из-за материальных вопросов. Такое впечатление, что у нее двойственное положение и надо принять решение.
Не обессудьте, но это все, что смогла. Я в Таро особого опыта не имею, А другие методы применять не хочу, пока изучаю Таро.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.08.14 9:28 | |
| СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ
1) СКОЛЬКО ЛЕТ (КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) Женщине 65-75 лет 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ (КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ПП, 5 ЖЕЗЛОВ ПП) Думаю она вдова, у неё был сын. 3) РАБОТА (8 ЖЕЗЛОВ) В работе сдвиги в лучшую сторону. Работа связана с движением, быстротой и скоростью. 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. (В.ЖРЕЦ ПП) Эксцентричная женщина, со своими предрассудками, судит по внешнему виду, хитра и в некоторой степени лицемерна. 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. (СОЛНЦЕ) Женщина имеет стабильный доход. 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. (4 ПЕНТАКЛЕЙ) Она обладает каким то имуществом, пытается защитить то, что принадлежит ей по праву. Возможно получение доли наследства.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.08.14 14:02 | |
| 1) СКОЛЬКО ЛЕТ- Колесница 70 с небольшим (73 года) 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ — Король Жезлов — в браке по расчету(муж мог быть военным)возможно она вдова, имеется сын и, возможно, и внук. 3) РАБОТА — Туз Кубков: Работа может быть в сфере питания, сельское хозяйство. 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА — 7 Пентаклей: работяга! Сколько заработала-столько и получила. Вроде денег хватало, работа нравилась....но и здоровье на работе осталось. Целенаправленный характер: что задумала-того и добилась. Обладает выдержкой, стойкостью, терпением и настойчивостью. 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ — 2 Пентаклей — на данный момент находится на заслуженном отпуске. Денег хватает впритык... 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ — Солнце — она хочет приносить радость и быть полезной для своих близких, не обременяя своим присутствием, а наоборот-отдавая и передавая свой жизненный опят и мудрость. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.08.14 20:25 | |
| Добрый вечер всем! 1) СКОЛЬКО ЛЕТ - 6 пентаклей. Человек уже на пенсии, лет 60-65. 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ - 4 мечей, 5 пентаклей - семьи нет, в разводе. Детей двое, но они материально плохо обеспечены, рассчитывают на помощь своей матери 3) РАБОТА - рыцарь мечей - работа связана с разъездами, с передвижениями, с разрешением ситуаций. 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. - Звезды - романтична, сострадательна, добрая. Обладает оптимизмом. есть интуиция, целительный дар. 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. - Король пентаклей - стабильное, помощь и поддержка состоятельного человека 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. - 10 посохов - цели не соответствуют её возможностям. Понимает, что достичь цели будет трудно, тяжело. Предстоит долгий путь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 25.08.14 21:33 | |
| 1) СКОЛЬКО ЛЕТ между 55 и 65 Королева мечей 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ Император- замужем ,5 жезлов - Дети есть более 3 х, живут рядом только сын и дочь и есть маленький внук 3) РАБОТА Она не работает 6 кубков 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА.труженица,скромная и смиренная,добрая и любящая женщина.Туз кубков 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. когда густо,когда пусто,потому она принимает решение начать новое дело. Суд 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. обилие свежих, но не совсем определенных мыслей в голове,думает о своем бизнесе.7 кубков |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 01.09.14 10:30 | |
| - MALFRIDA пишет:
- СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ
1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 6) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ИТАК, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 1) 66 ЛЕТ 2) НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ , ДЕТИ- ДОЧЬ. 3) СИДЕЛКА В НАСТОЯЩЕМ, В ПРОШЛОМ РАБОТАЛА ТКАЧИХОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ. 4) КАТЕГОРИЧНАЯ - ИМЕЕТ СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ. ДУХОВНО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ. ФАНАТИЧНО РЕЛИГИОЗНАЯ . 5) ОБЕСПЕЧЕНА. ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ, ДЕНЬГИ ЭКОНОМИТ. 6) НАКОПИТЬ СЕБЕ НА СПОКОЙНУЮ СТАРОСТЬ . ПОМОЩЬ ВНУКУ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ С ЗАКОНОМ , И РЕШЕНИЕ СВОИХ ЖИЛИЩНЫХ ВОПРОСОВ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | lanavlas
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 27.10.14 18:41 | |
| а когда задания будут новые? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 27.10.14 19:05 | |
| У Вас есть уникальная возможность принять участие в тренировочных заданиях здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 12.02.15 7:38 | |
| СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ
1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) ЗДОРОВЬЕ 6) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 7) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 12.02.15 16:57 | |
| 1. Возраст. 5 чаш-6 пент- Лучшие годы позади, но взамен пришёл набранный жизненный опыт. Лет 40-45. 2. Семейное положенние. п.Им-р- К-ль жезл.-6 меч-мужчина на горизонте есть, но скорее всего они в разводе или у них серьёзные разногласия,которые тяготят настолько, что развод обеспечен в скором времени. Дети. Жрец-Р-рь пент.-Им-р(п.3 пент)- предположу, что есть сын,уже взрослый и очень упрямый-испытание для мамки. 3.Работа. п.Им-р(4 меч)-п.Солнце-п.Башня(7 пент)-п.Луна(п.Туз меч)-домохозяйка. Не работает,всё развалилось и её трудами кто-то пользуется. Есть вероятность, что магичит или врач. 4. Особенности характера. п.5 кубк-п.6 кубк-Туз меч-п.Рыц жезл- очень упрямая. Всё её идеи и планы должны быть неприменно осуществлены и желательно с минимальными затратами. 5. Здоровье. Луна(5 пент)-п.6 кубк-Очень слабое. Заболевание связано с жидкостями в организме. Запущено всё и пущено на самотёк. Невнимательное отношение к здоровью. 6. Материальное положение. Туз меч-п.10 жезл-п.9меч-п.5 меч-Всё печально на стадии отчаяния и потерь. 7. Цель. п.4 чаш-6 чаш-К-ль пент-Башня(п.2 меча)-Ей всё надоело, она устала. Хочет разрушить несправедливость,ложь, обман, которые связаны с семейным благосостоянием, точнее с тем, что его разрушило. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 12.02.15 19:16 | |
| А можно фото там где толЬко она, а то эхергетика других людей мешает.
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 12.02.15 20:46 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Aeneas
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 15.02.15 14:28 | |
| 1. Возраст: 25 лет 2. Семейное положение: Замужество: 30 «Лилии» 21 «Гора» 27 «Письмо» Дети: 16 «Звезды» 1 «Всадник» 2 «Клевер» Девушка в официальном браке не состоит. Но у нее есть мужчина, с которым пока не может расписаться. Дети – только в перспективе. Пока их нет. 3. Работа: 26 «Книга» 31 «Солнце» 19 «Башня» Скорее всего она пока еще учится. Или, как вариант, работа связана с образованием, книгами, официальными документами. 4. Характер: 32 «Луна» 9 «Букет» 6 «Тучи» Женственна. Любит быть в центре внимания, но на сближение идет не охотно. Держит всех «на расстоянии вытянутой руки». Вежлива, корректна, отзывчива. Может быть курит. 5. Здоровье: 22 «Развилка» 5 «Дерево» 31 «Солнце» Большой запас витальности, жизненных сил. Ничего особо серьезного из заболеваний нет. 6. Материальное положение: 16 «Звезды» 27 «Письмо» 15 «Медведь» Сама себя пока обеспечить не может. Но недостатка ни чем не испытывает благодаря материальной поддержке (доход с капитала, наследство или же финансовая помощь покровителей). 7. Ближайшие цели: 30 «Лилия» 25 «Кольцо» 28 «Мужчина» Удачно выйти замуж. За того, кого наметила, за мужчину, имеющего высокий социальный статус. | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 17.02.15 23:15 | |
| Попробую, я первый раз,
Возраст - 28 Еще идет Ирина, Марина
замужем - да, я прямо увидела ее в свадебных хлопотах
дети - нет
работа - ее радует работа, связанна с туризмом и/или отелями
особенности характера - та еще стервочка (в хорошем смысле) знает, что красивая, умеет этим пользоваться. Умна, приветлива, если хочет, любит все красивое и дорогое.
здоровье - серьезных проблем со здоровьем нет, но есть что-то, что ее все же беспокоит
мат. состояние - ее муж обеспечивает, машины и дома не дарит, но бедной не назовешь
цели - вот цель - кажется хочет родить ребенка
| |
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.02.15 23:35 | |
| Насколько я знаю, в этой теме, пока не дадут правильный ответ, новое фото не выкладывают
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.02.15 23:47 | |
| На предыдущие два фото ответа еще не было, шли подряд. К тому же, насколько я увидела, материал для диагностики здесь идет на ура. Ответ на вопрос о текущем эмоциональном и физическом состоянии (по крайней мере видимом) человека на фото у меня есть, так что правдивость узримого проверить будет несложно. Коли модераторы темы решат, что подобный шаг неуместен, буду признательна, если они этот пост удалят. |
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.02.15 8:06 | |
| это тест - тот кто дает задание - точно знает ответ -
а предыдущие 2 фото - это одна и таже девушка, на первом фото она не одна = попросили фотку, без помех | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.02.15 9:15 | |
| - KsenyatheStar пишет:
- На предыдущие два фото ответа еще не было, шли подряд.
К тому же, насколько я увидела, материал для диагностики здесь идет на ура. Ответ на вопрос о текущем эмоциональном и физическом состоянии (по крайней мере видимом) человека на фото у меня есть, так что правдивость узримого проверить будет несложно. Коли модераторы темы решат, что подобный шаг неуместен, буду признательна, если они этот пост удалят. KsenyatheStar, просьба соблюдать очередность. Ваш пост удален. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.02.15 21:44 | |
| Пишу,что чувствую.Девушка молодая,около 25.Не замужем ,детей нет.Есть постоянный партнер,но похоже,что планов сочетаться с ним браком не строит.Получила образование.К сожалению,работы по специальности нет.В собственных доходах ограничена.Думает о переезде в более перспективный город(может,столицу).Очень осторожно прощупывает возможность зацепится на новом для себя месте с помощью мужчины.Она не плохая,условия выживания жесткие... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 26.03.15 19:48 | |
| Немного страшно, но попробую
1) Сколько лет Туз Жезлов, 2 Мечей, 3 жезлов.
Сначала хотела сказать, а кто знает, а потом бросилось в глаза, что все на картах молодые и в расцвете сил - пусть будет 25-30 - хотя это скорее глядя на фото ответила
2) замужем? 5 жезлов, 7 монет пп, Паж монет Почему-то идет, что 7 монет - это ожидание, а пп - дождалась - пусть будет да, но раз так много монет, предположим больше ради денег.
3) Дети Королева Мечей + Шут + Рыцарь мечей - почему=то сложно представить детей у королевы мечей - скажем нет
4) Работа 4 кубков пп, 3 мечей, 5 мечей Не совсем то, что хотелось бы, словно это разбивает ей сердце.
5) характер - Сила, Король чаш пп, 6 жезлов - Сильная женщина, немножко с мужским характером,
6 ) Здоровье - Жрец, Королева монет пп, 3 чаш Может и по - женски есть какие-то проблемы, но в целом все хорошо.
7) Материальное состояние - Король мечей пп, Влюбленные, Отшельник пп - ощущение, что не очень , что хочется гораздо больше. И еще ощущение, что или было больше раньше, или она думала, что было больше.
8) Желания - Луна ПП, 9 монет пп, Туз чаш пп - честно ничего не могу придумать.
|
| | | Ali$ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 41 Откуда : Городок
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 26.03.15 22:06 | |
| Добрый вечер! Попробую и я свои сили)) Девушка - 28-30 лет, собственый бизнес - если не ошибаюсь отель или ночной клуб -но с етим проблеми. Девушка одинока - есть симпатия к мужчине -но иx разделеят дорого ито немалая, без семьи. Проблема со здоровьем -идут женские органы и псиxикой нестабильной(нервная,вспильчивая) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.15 21:51 | |
| А когда будет правильный ответ на задание? |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.05.15 22:48 | |
| Уважаемые практики правильный ответ!
40 лет . Замужем, 2-е детей - мальчик и девочка , дети от разных браков. Частный предприниматель , торгует вещами. Спокойная, уравновешенная, всегда горой за свою семью, все вопросы привыкла решать сама . Трудолюбива, предприимчива, компанейская . Любит посудачить о других. 7 месяцев назад перенесла серьезную операцию по женски , было онко. Финансовый достаток имеется, кроме ее бизнеса , муж фермер. На тот момент для Татьяны главная цель была - быт здоровой, чтобы болезнь не прогрессировала. | |
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.05.15 23:06 | |
| Уважаемые форумчане, новое задание!
1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) ЗДОРОВЬЕ 6) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 7) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Последний раз редактировалось: Таиса (16.11.15 14:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 11.05.15 1:58 | |
| 1) 31-32 года 2) была жена, детей нет 3) больше физическая, чем умственная 4) вспыльчивый, агрессивный 5) здоровье в порядке, патологий нет 6) материально обеспечен 7) найти женщину, завести детей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 09.06.15 19:38 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые форумчане, новое задание!
. таро Уэйта 1) СКОЛЬКО ЛЕТ 5 мечей,4 жезлов,6 жезлов- 41 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ 9 жезлов,4 кубков, император- думаю не женат на данный момент 3 кубков,2 жезлов,правосудие- нет детей 3) РАБОТА- шут,туз кубков,императрица-может быть творческая профессия, свободного полета, или с землей 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 10 мечей,башня, 6 кубков-непростой человек. со своими понятиями, способен на резкие,внезапные поступки,скрытен, замкнут и горд, и в глубине души уверен в собственной непогрешимости. пытается строить счастье на вершине чьих-либо несчастий. 5) ЗДОРОВЬЕ - 3 жезлов-проблемы со спиной, затылок 6) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. королва кубков думаю благополучно все 7) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ 10 пентаклей, король жезлов- хочет крепко стоять на ногах, иметь свой дом, хочет свое дело. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 17.07.15 21:39 | |
| GILDED TAROT 1)7 Чаш-Шут-В Жрица-9 Мечей Ему 40 лет 2)Маг: жена есть; но детей нет: 2 Жезлов-Луна 3)Работа: 9 Чаш-4 Монет пер.-5 Монет похоже, что находится в поисках себя и работы 4)Характер: 10 Чаш-5 Монет-Рыцарь Мечей добрый, отзывчивый, светлый человек, умеющий входить в положение других, но склонен к унынию и переживанию и в то же время имеет острый язык, прямолинейный и напористый. 5)Здоровье: 9 Монет-Паж Жезлов-Рыцарь Мечей Здоровье крепкое, но в прошлом возможно имел травмы. 6)Материальное состояние: Мир-10 Чаш-9 Монет Я думаю, что достаток здесь имеется. 7)Его цели: Белая карта-Туз Чаш-Сила Добиться внутреннего равновесия, гармонии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 19.07.15 22:00 | |
| Здравствуйте.
1. Сколько лет: Королева м., Паж пент. - 34-36. 2. Семейное положение: 5 пент. - скорей всего, на данный момент жены нет (если официально есть, то все равно живут плохо - каждый сам по себе). Наличие детей: 2 м., 10 пент. - скорей всего, дети есть, может даже двое. 3. Работа: Рыцарь пент., 9 пент. - скорей всего, работает на себя. Возможно, профессия связана с разъездами (поездками). Зарабатывает неплохо. Во всяком случае, собой доволен. 4. Особенности характера: 3 мечей, Паж кубков - думаю, что конфликтный и излишне эмоциональный, но при этом довольно ранимый (хотя, скрывает это). Частенько занимается самокопанием, поиском причин и следствия. Окружающие видят в нем душевного человека, ценящего дружбу и хорошие отношения, готового в любой момент прийти на помощь. Любит женщин. Очень старается всегда произвести хорошее впечатление (пытается казаться лучше, чем есть на самом деле). Поверхностен. 5. Здоровье: Повешенный, 10 мечей - что-то совсем худо(((. Предположу, что были тяжелые травмы (возможно, ножевые ранения) или операции. Причем, характер заболевания такой, что теперь мужчина должен думать о нем постоянно. Еще предположу, наличие проблем со спиной (позвоночник). 6. Материальное состояние: Туз жезлов, 2 жезлов - относительно финансов у мужчины довольно амбициозные планы и цели. Деньги зарабатывает, скорей всего, благодаря собственному делу, которое сам же и придумал. Похоже на торговлю. Достаток есть, но мужчина в ожидании большего. 7. Цели, которые ставит в данный момент: Рыцарь мечей, 7 мечей, Маг - думаю, что его ближайшие планы все-таки связаны с бизнесом и самоутверждением (властью). В любом случае, этот человек готов ради этого на многое, в том числе, и на не совсем честную и "чистую" игру. Он намерен в чем-то достигнуть превосходства, переплюнуть своих соратников либо конкурентов. Полностью занять свою нишу и, если понадобится, вытеснить из нее тех, кто там был до него. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 20.07.15 23:18 | |
| - Таиса пишет:
1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) ЗДОРОВЬЕ 6) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 7) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. 1.39лет. 2.в разводе, детей нет. 3.работа в сфере торговли. 4.достаточно расчетлив, практичен. Любит удовольствия, поесть, попить в отношениях с женщинами бывает достаточно резок, эгоистичен -чем разрушает отношения. в глубине души мечтательный, стремится к гармонии, но не знает пути к ней. 5.потенциал энергетический средний. По роду здоровье не крепкое. 6..материальное положение в последнее время не очень хорошее. Возможно, много средств потерял после развода. Денежная сфера находится в стадии зависания. 7.цель сейчас - деньги, накопление материального. и стабильность в этой сфере. |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 10.08.15 22:17 | |
| - Таиса пишет:
1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) ЗДОРОВЬЕ 6) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 7) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Добрый вечер! Сколько лет - Башня прав - 17 аркан - думаю как средний возраст - 37-47лет Семейное положение - Дурак перев - не женат, предположу, что в разводе Дети - Император - есть, наверно, сын Работа - Колесница прав - думаю связана с разъездами, продажами занимается и много ездит командировки Характер - Звезда перев - сам себе на уме, скрытный. Боится изменений в жизни. Возможно, пессимист по жизни. Здоровье - Влюбленные перев - думаю серьезного ничего нет, возможно, проблемы в сексуальном плане. Материальное состояние - Солнце перев - на данный момент есть затруднения, но думаю, он их не очень ощущает Цели - Императрица перев - первое, что пришло в голову - развод, но возможно, ошибаюсь | |
| | | PerlFish
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.08.15 18:47 | |
| Пробую силы. Сколько лет: Ингуз - период активной мужской силы, до 45 лет. Скажу 42. Семейное положение: Кеназ- находится в любовных отношениях, испепеляющих душу, сердце. Страсть. Наличие детей: Лагуз-п. - дочь, с которой находится в разлуке (возможно, что в разводе с матерью ребенка, не хочется предполагать иное) Работа: Один - трактую по своему - находится в поиске работы, ищет себя. Хочет что-то поменять. Особенности характера: Перто-п. - человек явно пытается забраться не в свою стезю, совершает ошибку, переоценивая свои способности. Попытка реализоваться через оккультные направления без оснований на то. Наделяет свой характер теми способностями, которые ему не присущи. Низкая самооценка заставляет его в панике искать реализацию себя хотя бы через что-то (да простит меня персона) Здоровье: Дагаз - были проблемы в недавнем прошлом. А так пышит здоровьем. Материальное состояние: Хагалаз - Возможная потеря работы и вообще всего, что было в той, "прошлой" жизни, у человека явно новый этап, но в нем он материально нестабилен. Потерял немало. Цели, которые ставит перед собой: Манназ - человек пытается раскрыться в новом качестве, больше уделяет духовному аспекту самореализации, хочет найти смысл жизни для себя в новом качестве. Ну вот как-то так | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.08.15 18:36 | |
| Добрый день! Попробую и я. 39 лет, разведен, 2 детей; милиционер, живет в 2-х комнатной квартире, автомобиль Вольво; какие-то то проблемы с головой( может была травма); материальное положение среднее; какие- то судебные разборки донимают в последнее время. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 29.08.15 18:48 | |
| 42 года.1ребенок.из блатных.взвинчивый.обеспеченый. заработать много денег |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 12.09.15 22:28 | |
| Уважаемая Таиса, дайте, пожалуйста, ответ А то мы уже заждались |
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 14.09.15 15:29 | |
| Правильный ответ!
36 лет, женат. детей нет, один брак , по професии слесарь, токарь, на данный момент работает на строике за границей
сам себе на уме, жадныи, скурпулезныи, очень зависливыи, сплетник. Любит говорить о ком-то но только не о себе. со здоровьем никаких серьезных проблем нет Материальное положение, средне стабильное, от зарплаты до зарплаты. Цель- заработать много денег, и рождение ребенка. | |
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 05.02.16 22:53 | |
| Уважаемые практики, новое задание![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сколько лет девушке? Семейное положение? Наличие детей? Чем занимается (профессия) Смысл жизни? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 06.02.16 20:37 | |
| здравствуйте) девушка была замужем, но брак совершенно не благополучный. Постоянные ссоры, ревность. Но сейчас новые отношения и новая жизнь детей не вижу( мне почему то кажиться что она работает в сфере продаж( возможно продавец |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.02.16 20:12 | |
| 35-38 свободна 1 ребенок работа с детьми затрудняюсь ответить
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 07.02.16 22:11 | |
| Доброго вечера! колода Райдера Уэйта 1)Рыцарь Монет - ей 29 - 32 года 2)Император пер. - Колесница - 7 Монет - девушка находится под мужским гнётом, какой-то ревнивец, деспот. Такой жизнью она не довольна и стремится уйти от него, или уже ушла 3)Королева Жезлов - 5 Жезлов пер. - Суд - есть один ребенок 4)Король Мечей - Рыцарь Кубков - 9 Кубков - Туз Жезлов - 6 Кубков - она воспитатель в исправительном заведении для не совершеннолетних 5)Отшельник - король Кубков пер. - Правосудие - ее смысл - эмоциональное благополучие и равновесие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 09.02.16 20:29 | |
| 1)29-32 Паж Пентаклей 2)не замужем (официально) ,но отношения есть (сложные) 5 пентаклей 7 жезлов 3)Шут-нет детей 4) Луна медиум,но по профессии туризм ,путешествия-Колесо Фортуны 5)достижения материального благополучия ,связанного с мужчиной и обретения доверия,излечение от душевной боли-Король Пентаклей 9 жезлов
|
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.02.16 22:17 | |
| Уважаемые практики, правильный ответ!
Девушке 32 года, замужем не была, детей нет, работает менеджером по продаже, смысл жизни, выйти замуж на очень хорошо обеспеченного человека.
Natascia, молодец, верно увидела и возраст и то что постоянно встречается с мужчинами, которые ее подавляют, унижают, вплоть до рукоприкладства.
cassias, тоже умничка, возраст верно указала и смысл жизни тоже. | |
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 23.05.16 23:47 | |
| Уважаемые практики, новое задание!
1) СКОЛЬКО ЛЕТ 2) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ДЕТИ 3) РАБОТА 4) ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА. 5) ЗДОРОВЬЕ 6) МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. 7) ЦЕЛИ КОТОРЫЕ СТАВИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Последний раз редактировалось: Таиса (07.06.16 15:02), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Leda
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2015-07-03 Возраст : 47 Откуда : московская область
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.05.16 0:28 | |
| Доброй ночи! Колода Ленорман : Сколько лет: Лилии - человек зрелого возраста , более 40 лет. Семейное положение : Корабль.- разведена ( рассталась) Работа: - Клевер - работает от случая к случаю, а именно на пол ставки или неполный рабочий день. Особенности характера : Агрессивна , резка , непредсказуема, стервозна. Здоровье : агрессия и стрессы " оседают " на нервной системе. Нервная система расшатана. Материальное положение : Развилка - скорее всего делит имущество с мужем Цели : Письмо - целью является документ , деловая бумага , договор - в ее пользу.
| |
| | | Helena83
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 41 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.05.16 12:16 | |
| Добрый день! Колода долина миражей 1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моей маме 45 -мама ягодка опять)) лет 45-47 2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] трактовка 1: разведена или несчастлива в браке - есть ребенок, уже взрослый и живет не с ней - она скучает. трактовка 2 разведена детей нет (несбывшиеся надежды) 3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] руководитель среднего звена (энергетика или индустрия красоты) 4) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] немного прижимистая, но компанейская (погулять, выпить) 5) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] застой жидкости и проблемы с опорно-двигательным аппаратом 6) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не шикует, но и не нуждается: имеет небольшие сбережения (клад) или вложила деньги 7) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] реализовать какою-то свою идею: привлечь внимание: свой бизнес, или что-то сочинить и разослать))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА 24.05.16 19:41 | |
| Ленорман
Возраст Луна. 40-50
СП: Метла. Букет. Письмо. Дно: Тучи Был развод, сейчас скорее «состоит в переписке»
Дети Крысы. Ключ. Клевер. Есть
Работа Крысы. Дерево. Коса. Дно: Букет Страхование, реанимация. Что-то, где сегодня ужс, а завтра вроде норм.
Характер Всадник. Развилка. Собака Дно: Якорь Иногда она хочет поменять жизнь, но в итоге выбирает проторенную дорожку. Верна, пассивна.
Здоровье Всадник. Луна. Птицы. Дно: Гора. Здоровье не очень. Страдать могут парные органы, нервная система, мб камни в почках, проблемы с ногами
Финансовое положение Звезды. Крест. Крысы. Плохое, есть лишь мечты
Много крыс у нее вообще, серьезный негатив, проклятье мб
Цели Рыбы. Сад. Змея. Деньги, свое место в социуме, научиться быть хитрее |
| | | | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА | |
|