Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 608, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 605 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. | |
|
+25kiki Virtyozka solwik Bagira25 Geksagent Тория олёна56 эЛf Елька violleta MALFRIDA Anastasia_1985 Лёвка наташа1405 Гелла kukolka rasvett Джива Alya Молочай llima Risiya звёздочка Gefevija Rina22 Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 06.04.15 21:51 | |
| Гелла, благодарю за совет. Признательна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 06.04.15 22:16 | |
| Доброго всем времени.Я на оборот хочу продать недвижимость.Подскажите пожалуйста формулу на быструю продажу,если кто знает.Ну или обряд хороший.Ключи кипятила,не помогло.Не идут даже смотреть,хоть цена и не высока. Буду всем признательна за участие. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 06.04.15 22:24 | |
| - PUMA52 пишет:
- Доброго всем времени.Я на оборот хочу продать недвижимость.Подскажите пожалуйста формулу на быструю продажу,если кто знает.Ну или обряд хороший.Ключи кипятила,не помогло.Не идут даже смотреть,хоть цена и не высока.
Буду всем признательна за участие. Посмотрите здесь...Только оговор под себя составьте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Можно отксерить,обвести потом ручкой и оговорить,чтобы продалась недвижимость _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 07.04.15 8:17 | |
| Гелла,умница,никогда не пройдёте мимо.Благодарю Вас от всего сердца. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 19.04.15 18:00 | |
| Форумчане, подскажите формулу. Сегодня сообщили, что на мое место у одного начальника есть свой человек, и меня попытаются убрать из компании. Подскажи формулу на быстрый поиск нового хорошего места работы. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 19.04.15 23:58 | |
| - Akella пишет:
- Форумчане, подскажите формулу. Сегодня сообщили, что на мое место у одного начальника есть свой человек, и меня попытаются убрать из компании. Подскажи формулу на быстрый поиск нового хорошего места работы.
Одна из наиболее быстрых и рабочих формул-Быстрый выход из тяжелой ситуации Соуло- Дагаз-Вуньо Оговариваете на ту проблему,которая Вас интересует. Ну,а параллельно можно подобрать уже став,который будет раскручивать Вашу ситуацию в нужном направлении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 21.04.15 18:15 | |
| Гелла, благодарю за помощь. к сожалению данная формула помогает мне достаточно редко. Хотя стараюсь ее использовать. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 21.04.15 23:44 | |
| - Akella пишет:
- Гелла, благодарю за помощь. к сожалению данная формула помогает мне достаточно редко. Хотя стараюсь ее использовать.
Тогда нужно подбирать став по диагностике ,в соответствии с Вашей проблемой. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 22.04.15 6:48 | |
| Очень нужно продать квартиру с земельным участком!!! Помогите пожалуйста!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 22.04.15 9:13 | |
| - наташа1405 пишет:
- Очень нужно продать квартиру с земельным участком!!! Помогите пожалуйста!!!
Есть Став Сторукий (Став для продажи) от Cantas [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Используется для продажи движимого и недвижимого имущества. Руны: Уруз, Кен, Отал, Тир, Кальк, Сигел, Рад, Фех. Отвечу сразу, что этот став всегда наносился на определенный объект: дом, машину, квартиру, магазин(в случае его продажи). Возможно его нанести на какие-то партии товара в магазине или на фото квартир для продажи. Как амулет не использовался, но идея о амулете не лишена смысла, только в амулете должна присутствовать адресация на то что продаем(мысли для обсуждения). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 26.04.15 22:08 | |
| Добрый вечер! Прошу помощи - подскажите став на защиту дома от ограблений и мародерства. Дом бабушки - мы за ним присматриваем - вот заметили что разбили окна и кто-то лазил. значит и дальше будут лазить. Может есть ставы - которые я бы смогла написать на окнах и дверях, а может по фото - на защиту от посягательства. Буду очень признательна за помощь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 18.06.15 6:29 | |
| Добрый день! Подскажите формулу для гармонизации трех нижних чакр. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 18.06.15 10:02 | |
| - Akella пишет:
- Добрый день! Подскажите формулу для гармонизации трех нижних чакр.
Можете провести комплексную работу. Уравновесить баланс в организме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Только предварительно,конечно же,сделайте диагностику.Вообще все эти и подобные формулы и ставы есть в разделе Лечебник _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 18.06.15 10:32 | |
| Гелла, благодарю за консультацию. По диагностике, как раз посоветовали гармонизировать нижние чакры. А я сама с чакрами первый раз работаю, поэтому даже не знала в какой теме поискать ставы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.07.15 11:54 | |
| Добрый день, форумчане. Подскажите, может кто использовать действенные формулы или ставы на похудение. Использовала уже несколько ставов и перекладов, ничего не действует. Все кг на месте. А очень надо быстро скинуть. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.07.15 11:59 | |
| - Akella пишет:
- Добрый день, форумчане. Подскажите, может кто использовать действенные формулы или ставы на похудение. Использовала уже несколько ставов и перекладов, ничего не действует. Все кг на месте. А очень надо быстро скинуть.
Вот тема,в которой собраны подобные ставы и формулы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но перед этим Вам нужно пройти диагностику,возможно,на Вас стоит чей-то переклад или есть какая-то блокировка. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.07.15 13:55 | |
| Добрый день,прошу Вас подскажите как мощно подействовать на человека,чтоб принял решение в мою пользу и помогал. с уважением Лёвка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.07.15 13:57 | |
| - Лёвка пишет:
- Добрый день,прошу Вас подскажите как мощно подействовать на человека,чтоб принял решение в мою пользу и помогал.
с уважением Лёвка Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 01.07.15 16:44 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 04.08.15 0:54 | |
| Форумчане подскажите, давным-давно видела став, который антистав става "Обезвредить ведьму". Подскажите его название если знаете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 22.08.15 2:12 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать лучше работу для разрыва любовных отношений но сохранения очень крепких дружеских отношений между людьми. И на создание дружбы между людьми, неимоверной симпатии одного человека! И есть ли ставя для однополых приворотов если объект полностью не предрасположен к подобному! Спасибо) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 22.08.15 10:07 | |
| Доброго времени всей моей магической семье. Уважаемые форумчане и многоуважаемые мастера форума,поделитесь,пожалуйста,формулой:анти-морок,т.е.что бы кролик казался самым гадким и отвратным существом,пожалуйста,может кто знает,очень надо! Приму с благодарностью!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 22.08.15 11:59 | |
| - Гелла пишет:
- PUMA52 пишет:
- Доброго всем времени.Я на оборот хочу продать недвижимость.Подскажите пожалуйста формулу на быструю продажу,если кто знает.Ну или обряд хороший.Ключи кипятила,не помогло.Не идут даже смотреть,хоть цена и не высока.
Буду всем признательна за участие. Посмотрите здесь...Только оговор под себя составьте. https://www.magia-taro.com/t1314-topic Можно отксерить,обвести потом ручкой и оговорить,чтобы продалась недвижимость[/quote Уважаемая Гелла. Ссылка на данный став не работает. Очень нужен став для продажи дома вместе с земельным участком. Собираемся переезжать в другой регион Попробуйте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 19:02 | |
| Здравствуйте, подскажите став для того чтобы человек стал вашим покровителем и стабильно бы платил за вас, тратил деньги. Чтобы в нем проснулось чувство долга, для родственников |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 19:22 | |
| - Walerija пишет:
- Здравствуйте, подскажите став для того чтобы человек стал вашим покровителем и стабильно бы платил за вас, тратил деньги. Чтобы в нем проснулось чувство долга, для родственников
Таких ставов очень много. Например,Респект от Багирки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или Спонсор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 19:31 | |
| - Гелла пишет:
- Walerija пишет:
- Здравствуйте, подскажите став для того чтобы человек стал вашим покровителем и стабильно бы платил за вас, тратил деньги. Чтобы в нем проснулось чувство долга, для родственников
Таких ставов очень много. Например,Респект от Багирки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или Спонсор https://www.magia-taro.com/t8898-topic Спасибо, но они ведь одноразового применения? Можно еще у вас просить став пек носящий любовь человека к другому, нужно чтобы бабушка любила меня так же как моего брата |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 19:47 | |
| - Walerija пишет:
- Гелла пишет:
- Walerija пишет:
Таких ставов очень много. Например,Респект от Багирки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или Спонсор https://www.magia-taro.com/t8898-topic Спасибо, но они ведь одноразового применения? Можно еще у вас просить став пек носящий любовь человека к другому, нужно чтобы бабушка любила меня так же как моего брата Ставы не бывают постоянного действия. Даже самые длительные,самые постоянные,все равно рано или поздно нуждаются в дополнительной активации. Что касается второго става- нет,так это не делается. Вам нужно не любовь бабушки притягивать,а увидеть всю ситуацию целиком-что произошло,почему именно так,а не иначе относится к Вам бабушка..И менять ситуацию,а не бабушку..А просто заставить любить Вас...Поищите такие ставы в разделе "На счастье и Гармонию" _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 20:17 | |
| - Гелла пишет:
- Walerija пишет:
- Гелла пишет:
- Walerija пишет:
Таких ставов очень много. Например,Респект от Багирки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или Спонсор https://www.magia-taro.com/t8898-topic Спасибо, но они ведь одноразового применения? Можно еще у вас просить став пек носящий любовь человека к другому, нужно чтобы бабушка любила меня так же как моего брата Ставы не бывают постоянного действия. Даже самые длительные,самые постоянные,все равно рано или поздно нуждаются в дополнительной активации. Что касается второго става- нет,так это не делается. Вам нужно не любовь бабушки притягивать,а увидеть всю ситуацию целиком-что произошло,почему именно так,а не иначе относится к Вам бабушка..И менять ситуацию,а не бабушку..А просто заставить любить Вас...Поищите такие ставы в разделе "На счастье и Гармонию" Причину я знаю, из за моего рождения мои родители не разошлись и бабушка все детство меня показушно не любила, после смерти отца она забрала всего его фирмы и деньги. И совсем забыла о нас будто и не было. Мне нужна ее материальная подддержка, моего брата она без проблемно учит в Чехии , сестре купила квартиру , а мне никогда и ничего. Мне нужно ее покровительство, чтобы она приняла участие в моей судьбе ив ложилась в это деньгами. Я не знаю что именно тут можно предпринять. Подскажите пожалуйста! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 20:26 | |
| - Walerija пишет:
Причину я знаю, из за моего рождения мои родители не разошлись и бабушка все детство меня показушно не любила, после смерти отца она забрала всего его фирмы и деньги. И совсем забыла о нас будто и не было. Мне нужна ее материальная подддержка, моего брата она без проблемно учит в Чехии , сестре купила квартиру , а мне никогда и ничего. Мне нужно ее покровительство, чтобы она приняла участие в моей судьбе ив ложилась в это деньгами. Я не знаю что именно тут можно предпринять. Подскажите пожалуйста! Нужно менять отношение бабушки к Вам-на нее нужно ставить что-нибудь,типа,"Поменять "-" на "+".А Вам на себя нужно ставить такие работы,как Шармёр,или Лидер или Внушить безграничное доверие-таких ставов тоже много.Только все это нужно смотреть по диагностике-что Вам больше подойдет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 20:29 | |
| - Гелла пишет:
- Walerija пишет:
Причину я знаю, из за моего рождения мои родители не разошлись и бабушка все детство меня показушно не любила, после смерти отца она забрала всего его фирмы и деньги. И совсем забыла о нас будто и не было. Мне нужна ее материальная подддержка, моего брата она без проблемно учит в Чехии , сестре купила квартиру , а мне никогда и ничего. Мне нужно ее покровительство, чтобы она приняла участие в моей судьбе ив ложилась в это деньгами. Я не знаю что именно тут можно предпринять. Подскажите пожалуйста! Нужно менять отношение бабушки к Вам-на нее нужно ставить что-нибудь,типа,"Поменять "-" на "+".А Вам на себя нужно ставить такие работы,как Шармёр,или Лидер или Внушить безграничное доверие-таких ставов тоже много.Только все это нужно смотреть по диагностике-что Вам больше подойдет. И тогда можно будет добиться результата которого я хочу? Вы не могли бы мне помочь с этим? Только чуть позже. Очень прошу. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 23.08.15 20:30 | |
| - Walerija пишет:
- Гелла пишет:
- Walerija пишет:
Причину я знаю, из за моего рождения мои родители не разошлись и бабушка все детство меня показушно не любила, после смерти отца она забрала всего его фирмы и деньги. И совсем забыла о нас будто и не было. Мне нужна ее материальная подддержка, моего брата она без проблемно учит в Чехии , сестре купила квартиру , а мне никогда и ничего. Мне нужно ее покровительство, чтобы она приняла участие в моей судьбе ив ложилась в это деньгами. Я не знаю что именно тут можно предпринять. Подскажите пожалуйста! Нужно менять отношение бабушки к Вам-на нее нужно ставить что-нибудь,типа,"Поменять "-" на "+".А Вам на себя нужно ставить такие работы,как Шармёр,или Лидер или Внушить безграничное доверие-таких ставов тоже много.Только все это нужно смотреть по диагностике-что Вам больше подойдет. И тогда можно будет добиться результата которого я хочу? Вы не могли бы мне помочь с этим? Только чуть позже. Очень прошу. Хорошо.Когда решите-напишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 10.09.15 10:54 | |
| добрый день подскажите формулу. ситуация такая человек воспользовался другим, мучал много лет, делал много зла. есть ли став позваляющий вернуть все обидчику чтобы он испытал такую же боль как и его жертва. Вернуть все плохое |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 10.09.15 11:12 | |
| - Annmultik пишет:
- добрый день подскажите формулу. ситуация такая человек воспользовался другим, мучал много лет, делал много зла.
есть ли став позваляющий вернуть все обидчику чтобы он испытал такую же боль как и его жертва. Вернуть все плохое Да,такие ставы есть...Есть "Возвращение" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (только формулировку в оговоре поменять),"Месть" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,много других ставов. Посмотрите в руническом разделе тема "Подавление и управление" _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 15.09.15 23:24 | |
| Я обычно применяю СТАВы на себя и близких, но за диагностикой обращаюсь к специалистам!! Скажите, как мне осилить диагностику?? хочу сама проводить диагностику, чтоб лишний раз не дёргать специалистов!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 15.09.15 23:45 | |
| - tasha83 пишет:
- Я обычно применяю СТАВы на себя и близких, но за диагностикой обращаюсь к специалистам!! Скажите, как мне осилить диагностику?? хочу сама проводить диагностику, чтоб лишний раз не дёргать специалистов!!!
Здравствуйте. Вам несказанно повезло)))). Как раз сейчас один из уважаемых рунологов нашего Форума - Risiya, проводит набор в экспресс-школу "Диагностика различных состояний рунами". Вы почерпнете море очень нужной и полезной для себя информации. Зайдите в рубрику "Акции форума" и найдите там "Запись в экспресс-школу". Ознакомьтесь с условиями и записывайтесь. Удачи Вам. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 16.09.15 0:55 | |
| - Bat Galim пишет:
- tasha83 пишет:
- Я обычно применяю СТАВы на себя и близких, но за диагностикой обращаюсь к специалистам!! Скажите, как мне осилить диагностику?? хочу сама проводить диагностику, чтоб лишний раз не дёргать специалистов!!!
Здравствуйте. Вам несказанно повезло)))). Как раз сейчас один из уважаемых рунологов нашего Форума - Risiya, проводит набор в экспресс-школу "Диагностика различных состояний рунами". Вы почерпнете море очень нужной и полезной для себя информации. Зайдите в рубрику "Акции форума" и найдите там "Запись в экспресс-школу". Ознакомьтесь с условиями и записывайтесь. Удачи Вам. С уважением. Спасибо)) нашла уже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 29.09.15 22:01 | |
| Форумане, подскажите формулу, которая быстро раскрутиться. Задача: нужно в самые кратчайшие дни найти съемную квартиру по определенным требованиям. |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 03.10.15 23:32 | |
| - Akella пишет:
- Форумане, подскажите формулу, которая быстро раскрутиться. Задача: нужно в самые кратчайшие дни найти съемную квартиру по определенным требованиям.
Вместе с вам слежу за ответом *). Актуально. Думаю, многим будет интересно. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 04.10.15 9:17 | |
| - Akella пишет:
- Форумане, подскажите формулу, которая быстро раскрутиться. Задача: нужно в самые кратчайшие дни найти съемную квартиру по определенным требованиям.
Можете нанести сразу несколько ставов- Удачный выход из ситуации https://www.magia-taro.com/t828-topic Помощь Горних [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , Приобретение квартиры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и другие. Посмотрите в разделе Руны ,тема Изменение жизни к лучшему.Оговариваете по своей ситуации. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 06.10.15 11:53 | |
| Гелла, благодарю за информацию! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 11.10.15 0:42 | |
| Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Подскажите пожалуйста какой то комплекс или формулу, не для мести а чтобы вернуть то что было украдено (не крадниками) а порчами, события эмоции которые могли бы быть, то положительно и хорошее что могло бы быть. Буду очень благодарна! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 11.10.15 10:12 | |
| - Annmultik пишет:
- Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Подскажите пожалуйста какой то комплекс или формулу, не для мести а чтобы вернуть то что было украдено (не крадниками) а порчами, события эмоции которые могли бы быть, то положительно и хорошее что могло бы быть. Буду очень благодарна!
Вы,наверное,не очень хорошо понимаете принципы действия "возврата"..Что значит,не крадниками,а порчами? В чем разница?))) Если Вы хотите вернуть ,забрать у того,кто украл-ставите такой же крадник и забираете свое обратно,просто оговариваете,что возвращаете именно свое. Все возвраты находятся в разделе Руны,в теме Переклады и Крадники. Например,став "Шуа" (обмен в свою пользу). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 11.10.15 15:13 | |
| - Гелла пишет:
- Annmultik пишет:
- Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Подскажите пожалуйста какой то комплекс или формулу, не для мести а чтобы вернуть то что было украдено (не крадниками) а порчами, события эмоции которые могли бы быть, то положительно и хорошее что могло бы быть. Буду очень благодарна!
Вы,наверное,не очень хорошо понимаете принципы действия "возврата"..Что значит,не крадниками,а порчами? В чем разница?))) Если Вы хотите вернуть ,забрать у того,кто украл-ставите такой же крадник и забираете свое обратно,просто оговариваете,что возвращаете именно свое. Все возвраты находятся в разделе Руны,в теме Переклады и Крадники. Например,став "Шуа" (обмен в свою пользу). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо) Моно еще вопрос?для вынужденного спонсортсва на человека подойдет ли став внушение мыслей и став спонсор?Или Лучше что то добавить? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 11.10.15 15:14 | |
| - Annmultik пишет:
- Гелла пишет:
- Annmultik пишет:
Вы,наверное,не очень хорошо понимаете принципы действия "возврата"..Что значит,не крадниками,а порчами? В чем разница?))) Если Вы хотите вернуть ,забрать у того,кто украл-ставите такой же крадник и забираете свое обратно,просто оговариваете,что возвращаете именно свое. Все возвраты находятся в разделе Руны,в теме Переклады и Крадники. Например,став "Шуа" (обмен в свою пользу). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо) Моно еще вопрос?для вынужденного спонсортсва на человека подойдет ли став внушение мыслей и став спонсор?Или Лучше что то добавить? Наверное,подойдет...все нужно смотреть по диагностике.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 12.10.15 3:31 | |
| И еще, очень долго искала но ничего не нашла, посоветуйте что нибудь чтобы человек нуждася в общении с вами но без любовных каких либо целей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 12.10.15 5:02 | |
| И еще такой момент есть, подскажите формулу для того чтобы человак все время сожалел и его съедали эти мысли. А так же о перепеси имущества на меня. Можно ли как то все это одним ставом проделать? Хочу чтобы справедливость восторжествовала |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 12.10.15 7:57 | |
| Вы конечно меня извините, но я думаю, что от магии вы очень далеки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 12.10.15 10:32 | |
| - Annmultik пишет:
- И еще такой момент есть, подскажите формулу для того чтобы человак все время сожалел и его съедали эти мысли.
А так же о перепеси имущества на меня. Можно ли как то все это одним ставом проделать? Хочу чтобы справедливость восторжествовала Полностью согласна с уважаемой Малфридой- от магии Вы оооочень далеки и совершенно не с того начали. Вам нужно для начала учиться- почитать Теорию,Мантику,Вопросы для новичков,посетить хотя бы какие-то семинары,(я уже не говорю о Школах),а Вы сразу кинулись в порчельную магию..О какой "справедливости" Вы говорите?))).Вы понимаете,что все,что Вы спрашиваете,это черная магия? И,прежде,чем работать с ней,нужно,как минимум,знать ее законы? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | violleta
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 14.10.15 11:16 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для защиты во время телефонного разговора. Заранее спасибо. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. 14.10.15 11:24 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для защиты во время телефонного разговора. Заранее спасибо.
Можете нарисовать на себе любую быструю защитную формулу,например,Турисаз-Тейваз-Турисаз или три Альгиза или Соуло-Альгиз-Соуло...Таких быстрых формул очень много.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ПОДСКАЖИТЕ ФОРМУЛУ. | |
|