Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 418, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 412 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 15:50 | |
| Здоровья Всем и Сил! Прошу помочь. Пол часа назад произошёл неприятный инциндент. Мне позвонили в дверь и ушли. В почтовом ящике (пркреплен на входной двери) что-то лежало. Думал почта. Сунул руку - что-то мягкое. Достал - несвежие серые мужские трусы. Откинул, выбежал на улицу - никого, одна машина быстро газпанула и уехала от соседнего подъезда. Завернул в кулек, вынес на улицу, выбросил подальше со словами "Не мне, а тому, кто принес", смыл руки по локоть холодной водой, с обращением смыть "всё плохое, наносное, колдовское и т.д." Что это может быть и чем может грозить? Думал про детские шалости, но дети трусы по ящикам не разносят - им, многим, противно будет подобное в руки брать, могли что-нибудь под дверь бросить, нарисовать на двери, но не это - не стыкуется... Что это могло быть? Как можно понять? И что Мне еще стоит сделать? Благодарю за ЛЮБУЮ подсказку и помощь! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 15:55 | |
| Подклад , на мужское бессилие.
Вам необходимо было это сжечь, если дотронулись. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:01 | |
| Благодарю, Малфрида! Думаю, еще не поздно - помню куда выбросил. А что еще можно сделать, коли уж дотронулся? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:06 | |
| Нашёл. Сжигать с каким-то оговором? Подскажите, пожалуйста! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:14 | |
| Кто-нибудь - пожалуйста, подскажите! Не сидеть же мне с этими трусами весь день!? Пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:19 | |
| Гебо а вы чего по десять раз в теме пишете? Вам уже MALFRIDA ответила, вам этого мало? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:23 | |
| Не переступая через них, не наступая на них, возьмите трусы через перчатку, газетку, тряпочку и положите в пакет вместе с теми перчатками, газеткой или тряпочкой. В момент касания к подкладу затаите дыхание. Приносите упакованный подклад в место, где возможно разжечь костер. Собираете костер, очерчиваете вокруг костра (около шага от огня) защитный круг ножом, втыкаете нож в западной стороне круга в землю заточенной стороной лезвия обращенной в круг. Можете сделать дополнительный защитный круг из соли, например. Разжигаете костер, бросаете в него упакованный подклад. В руке у вас должна быть длинная палка, чтобы у вас была возможность заталкивать в костер вылетевшие из него частички подклада; в конце эта палка, если вы ее использовали, также сжигается в этом костре. В огонь полезно, кроме самого упакованного подклада, бросить также травы или составы, имеющие изгоняющие или чистящие свойства. К примеру, это может быть чертополох, полынь, сосновые иголки или соль (можно обычную соль, но лучше освященную). Когда уничтожаете подклад, то нужно читать при этом молитвы — Отче Наш 3р. Животворящему Кресту . Только при этом следите, чтобы дым не шел на вас. Когда бросите подклад в костер, скажите: "Поклад полетел, что сгорело, то к хозяину своему улетело, да в душу его осело, да там и прикипело. Да будет так! Да будет так! Да будет так!" Когда все сгорело , уходите домой не оборачиваясь и пока не зайдете домой ни с кем не говорите. Далее дома рекомендую набрать в таз воды добавьте немного святой воды и читайте на нее заговор: "Господи, Боже мой, от всякой порчи меня укрой: от ветряной, от земляной, от воды болотной, от палицы, от маталицы, от игляной, от огняной, от наносной. Тому эта порча на нос, кто ее к порогу принес. На зубы, на губы, на сердце, в поганую утробу. Аминь." И окатите себя этой водой с головы до пят. Также рекомендую 9 дней почитать ВОЗВРАТ ЧЕРНОГО ПОСЫЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:35 | |
| Моя искренняя Благо-Дарность Вам, Малфрида! Очень признателен! С нижайшим поклоном к Вам... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:38 | |
| Надеюсь знаете , сколько раз читать заговор и ,что никому ничего не давать и ни у кого ничего не брать....Лучше даже пока вообще всех игнорировать... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:48 | |
| Насчет давать не знал. То есть в транспорте я ехать не смогу. Там оплату производить надо - "давать" и "брать" билет. До упаковки подклада - брал у другого человека кулек из рук. больше пока ничего. Значит пийдется искать пустырь, куда пешком можно дойти.... сложный вопрос.. попробую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:51 | |
| Заговор 9 раз? Правильно? Мне самостоятельно порчи не приходилось еще снимать, только ментальные отчитки делал и чистки "на яйцо"... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:56 | |
| - Гебо пишет:
- Насчет давать не знал. То есть в транспорте я ехать не смогу. Там оплату производить надо - "давать" и "брать" билет. До упаковки подклада - брал у другого человека кулек из рук. больше пока ничего.
Значит пийдется искать пустырь, куда пешком можно дойти.... сложный вопрос.. попробую. Нет, в транспорте можете ездить и производить оплату. Не берется и не дается тем кто сам явился к вам, или дает или просит . Парк, посадка. окраина города и т.д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 16:57 | |
| - Гебо пишет:
- Заговор 9 раз? Правильно? Мне самостоятельно порчи не приходилось еще снимать, только ментальные отчитки делал и чистки "на яйцо"...
Читайте 7 или 9 _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 17:03 | |
| Благодарю. Полетел. Соль сам освятил с молитвой и святой водой - так пойдет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 17:07 | |
| Нож, с деревянной ручкой, кот. использовал при ритуалах - подойдет? Нож втыкать с западной стороны ВНУТРИ круга или за ним? И что с ножом делать после - сжечь с палкой или оставить, где воткнут? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 17:09 | |
| - Гебо пишет:
- Благодарю. Полетел.
Соль сам освятил с молитвой и святой водой - так пойдет? Да _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 17:12 | |
| Собираете костер, очерчиваете вокруг костра (около шага от огня) защитный круг ножом, втыкаете нож в западной стороне круга в землю заточенной стороной лезвия обращенной в круг.
Нож такой подойдет, забираете домой, это ваш ритуальный нож. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 17:16 | |
| Благодарю. Поехал. Буду обязан. Доброго не забываю. Всего Вам Светлого! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 17:58 | |
| Уважаемый Гебо! Просто я думаю не стоит вам из за этого так сильно переживать Просто я знаю случаи когда людям возле входной двери траурные венки ложили,а одному вообще гроб поставили,после этого люди становились добрее и лучше и с ними ничего плохого не происходило. Примите этот мой пост,как поддержку в такую неприятную для вас минуту С Уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 23.05.14 22:19 | |
| Филарет, благодарю от Души! Просто эти твари раньше мне "за упокой" на мое "то самое" делали, еле снял, в спину (забыл как называется эта незащищенная часть возле лопаток, как ахилесоваа пята) - метали как ножи проклятия, еще много "приятностей" делали. А я им - ничего. И сейчас ничего, просто начал опять снимать с себя "сюрпризы", которые ощущал, дочищаться, а видно кому-то ой как не хочется чтоб я был "на коне" и обрел силы! Твари... Был бы кто из Наставников, чтоб поддержать - давно б в клочья порвал, как тузик грелку. А одному очень тяжело, один в поле воин... аника-воин ((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 24.05.14 13:46 | |
| Многоуважаемая MALFRIDA! Всё вчера сделал, как описывалось по ритуалу. И вечером начал отчитку "на возврат". Но похоже что подклад уже начал действовать.. Возможно такое быстрое вступление его в действие? Сразу оговорюсь - Это не самовнушение, наоборот, после проведения ритуала на сжигание - был преисполнен полной уверенности что расправился с негативом, а вечером, незапланировано, вполне случайно, пришлось убедиться вдруг в обратном.... (( Какое Ваше мнение? Такое может быть? Или это просто общая усталость и нервное напряжение сказалось? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 24.05.14 13:51 | |
| - Гебо пишет:
- Многоуважаемая MALFRIDA!
Всё вчера сделал, как описывалось по ритуалу. И вечером начал отчитку "на возврат". Но похоже что подклад уже начал действовать.. Возможно такое быстрое вступление его в действие? Сразу оговорюсь - Это не самовнушение, наоборот, после проведения ритуала на сжигание - был преисполнен полной уверенности что расправился с негативом, а вечером, незапланировано, вполне случайно, пришлось убедиться вдруг в обратном.... (( Какое Ваше мнение? Такое может быть? Или это просто общая усталость и нервное напряжение сказалось? ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ВЕРНО , КАК Я ВАМ НАПИСАЛА , ТО НЕГАТИВА НИКАКОГО НА ВАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 24.05.14 14:04 | |
| Постарался. "Все верно" - для первого раза - не совсем то, как себя чувствовал - не боялся, но волновался, чтоб ничего не напутать. Две "накладки" были. 1) веточка, которой сгребал вылетавшее из огня. Она сжигалась в последнюю очередь, костер был не из дров, а картона (дождь прошел, сыро было, пришлось везти с собой), потому углей не образовалось и жара не было, прогорело быстро, с образованием пепла, и ветка сгорела только с конца, которым мешал и еще несколько мест посредине, но сама - не полностью. 2) От дыма уворачивался, он на меня не шел, но после дождя дул легкий непостоянный ветерок, который "закручивал" потоки воздуха. И когда дым внизу начинал идти в мою сторону - я смещался на пол метра, чтоб он на меня не попал, но он, поднявшись до уровня груди, начинал резко менять направление в другую сторону, т.е. одновременно - как в две-три стороны двигался, закручиваясь. Поэтому, пару раз, дымом "мазануло" по мне. Правда это было кратко, я сразу отходил еще в сторону, хотя это было сложно, потому что одновременно читал заговор и концентрировался больше на нем и на костре, чтоб не сбиться и не ошибиться. В остальном - всё выполнено дословно, по пунктам. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 24.05.14 14:38 | |
| - Гебо пишет:
- Постарался. "Все верно" - для первого раза - не совсем то, как себя чувствовал - не боялся, но волновался, чтоб ничего не напутать. Две "накладки" были. 1) веточка, которой сгребал вылетавшее из огня. Она сжигалась в последнюю очередь, костер был не из дров, а картона (дождь прошел, сыро было, пришлось везти с собой), потому углей не образовалось и жара не было, прогорело быстро, с образованием пепла, и ветка сгорела только с конца, которым мешал и еще несколько мест посредине, но сама - не полностью. 2) От дыма уворачивался, он на меня не шел, но после дождя дул легкий непостоянный ветерок, который "закручивал" потоки воздуха. И когда дым внизу начинал идти в мою сторону - я смещался на пол метра, чтоб он на меня не попал, но он, поднявшись до уровня груди, начинал резко менять направление в другую сторону, т.е. одновременно - как в две-три стороны двигался, закручиваясь. Поэтому, пару раз, дымом "мазануло" по мне. Правда это было кратко, я сразу отходил еще в сторону, хотя это было сложно, потому что одновременно читал заговор и концентрировался больше на нем и на костре, чтоб не сбиться и не ошибиться.
В остальном - всё выполнено дословно, по пунктам. Ну значит все выполнили верно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? 24.05.14 15:39 | |
| |
| | | | Прошу ПОМОЩИ. Подклад или наведение или баловство? | |
|