Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 253, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 246 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На землю с трёх могил | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На землю с трёх могил Вс 1 Июн 2014 - 9:57 | |
| Берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те могилы, с которых брали землю. Читать когда брать, когда мешать, когда ложить подклад. «Кланяюсь трём могилам, трём гробам с цветами, трём гробам с гвоздями, с могильными червями. Трём покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Заберите к себе раба (И), ни того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто /.........../. Чтоб он иссох, чтоб он издох. Проклинаю его. проклинаю, натри гроба его разделяю. Силы ада, предаю вам его на веки вечные. Пусть с этого часа он запнётся, словом моим заклянётся, и отступится от него Ангел его. Хранитель, и не будет он его избавителем. Землю с трёх могил мешаю, врага раба (И) своего проклинаю. Вель- зевул, сатана, вам над его душой свобода дана. Слово моё и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками, ни белокнижниками неисправимо. Аминь». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Пн 2 Июн 2014 - 6:46 | |
| - Ведьма-Марго пишет:
когда ложить подклад
ни того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто /.........../. Чтоб он иссох, чтоб он издох. Здравствуйте, Ведьма-Марго! Поясните, пожалуйста. 1. Подклад ложим на могилы или врагу? Как я понимаю подклад - могильная земля? 2. Слова в заговоре "а того,кто /.../ Кто это? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Пн 2 Июн 2014 - 10:14 | |
| - Gelana пишет:
- Ведьма-Марго пишет:
когда ложить подклад
ни того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто /.........../. Чтоб он иссох, чтоб он издох. Здравствуйте, Ведьма-Марго! Поясните, пожалуйста. 1. Подклад ложим на могилы или врагу? Как я понимаю подклад - могильная земля? 2. Слова в заговоре "а того,кто /.../ Кто это? 1. подклад ложим врагу 2. имя врага |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Вт 10 Июн 2014 - 9:19 | |
| Можно отнести к дому или лучше подбросить к врагу при встречи? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Вт 10 Июн 2014 - 9:57 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Можно отнести к дому или лучше подбросить к врагу при встречи?
Чёрная Лилия, оба варианта хороши. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На землю с трёх могил Вт 29 Июл 2014 - 11:28 | |
| Уважаемая Ведьма-Марго, поясните пожалуйста, в скобках вместо многоточия ,что писать? Заберите к себе раба(И), ни того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто /.........../. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Вт 29 Июл 2014 - 14:20 | |
| [ quote="Cyanea"] Ведьма-Марго, поясните пожалуйста, в скобках вместо многоточия ,что писать? Заберите к себе раба(И), ни того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто /.........../. [/quote] Берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те могилы, с которых взяли, заклинания говорят когда мешают землю. «Кланяюсь трем могилам, трем гробам с цветами, трем гробам с могильными червями, трем покойникам, холодным ногам, закрытым очам, заберите к себе моего обидчика, не того, кто гвоздь в гроб забил а того кто (причина проклятия), через имя его найдите, на свой свет его заберите( имя )его (ее) ,(можно использовать фото) Чтобы он (она ) иссох(ла) Чтобы он (она) издох(ла) .Проклинаю его(ее),проклинаю на три гроба, его( ее) разделяю. Силы АДА передаю вам его (ее) на веки Вечные. Пусть с этого часа запнется, словом моим закленется, и отступится от него( ее) ангел его (ее) ,хранитель и не будет он его (ее) избавителем. Землю с трех могил мешаю, обидчика своего проклинаю. Вельзевул, Сатана, вам над его (ее) душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми ни чернокнижниками, ни белокнижниками неисправимо . Да будет так!» Одно из условий срабатывания этой порчи ,землю желательно мешать Атам (магический нож) против часовой стрелки .Если используете фото то сделайте стаканчик (кулек из этой фотографии) где будете перемешивать землю, по окончании его разорвите и закопайте на трех могилах откуда брали землю. Побочные эффекты: во время проведения ритуала может покалывать сердце.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (Пн 3 Ноя 2014 - 5:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: На землю с трёх могил Вт 29 Июл 2014 - 20:45 | |
| - Cyanea пишет:
- БлагоДарю Вас ,strekoza , за пояснения! Так землю на могилы рассыпать не надо? Унести и подбросить врагу?
Да, подбросить врагу. В идеале,на порог врагу(что бы переступил), но если нет возможности подбровить, значит перекресток. Я была очень злая и вообще обсыпала вражине машину....он попал в аварию...Только не забывайте при работе на кладбище защиту на себя и про откупы.
Последний раз редактировалось: Гарпия (Пн 22 Сен 2014 - 15:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Пт 12 Сен 2014 - 15:35 | |
| как то непонятно. вначале говорится что ,, берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те могилы с которых взяли...,, а какая земля предназначена для подклада? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Пт 12 Сен 2014 - 17:19 | |
| Вопрос -что делать,если имя и личность врага не установлены?Достаточно ли будет описания того,что он сделал? |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: На землю с трёх могил Пт 12 Сен 2014 - 19:17 | |
| - Умеренность пишет:
- Вопрос -что делать,если имя и личность врага не установлены?Достаточно ли будет описания того,что он сделал?
желательно знать. в магии тоже нужна конкретика. особенно в ритуальной | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: На землю с трёх могил Пт 12 Сен 2014 - 19:21 | |
| Дополню : Делать между трех праздников, это между Благовещением, Пасхой и Вознесением. Там еще Вход Господень в Иерусалим на Вербное Воскресенье,- так что точно не промажете. Прийти на кладбище перед закатом, найти могилы однополых, стоящие крестом. То-есть ваша рабочая могила должна стоять в центре, справа и слева от нее, а также вверх и вниз по ряду должны лежать одни мужчины, например. (взять оттуда землю левой рукой ) Берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те могилы, с которых брали землю. Заклинание говорят, когда мешают землю: "Кланяюсь трем могилам, трем гробам с цветами, трем гробам с гвоздями, с могильными червями. Трем покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Заберите к себе моего обидчика. Не того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто мое дитя погубил. («дитя» можно заменить на ту причину, за что негодяй должен ответить именно перед вами). Чтоб он иссох, чтоб он издох. Проклинаю его, проклинаю, на три гроба его разделяю. Силы ада, предаю вам его на веки вечные. Пусть с этого часа он запнется, словом моим заклянется, и отступится от него Ангел его Хранитель, и не будет он его избавитель. Землю с трех могил мешаю, обидчика своего проклинаю. Вельзевул, Сатана, вам над его душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками, ни белокнижниками неисправимо. Аминь." Но землю обратно (на могилы) кладете не всю. (подгадайте конец ритуала к заходу солнца) после захода солнца идете назад и кладешь по горсти земли на трех перекрестках, говоря каждый раз : "раб (имя), тебе кладу". Прекрасно работает и в обычное время, не между праздниками и не как месть, а как самостоятельная порча. На перекрестках землю бросать стоит в том случае, если нет возможности сделать подклад. заклинание читается 3 раза _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На землю с трёх могил Сб 13 Сен 2014 - 10:07 | |
| Это способ для обычного населения, если хотите путем сущностей то могилы должны быть активны, а прежде в одном из частей света на кладбище дать подношение. |
| | | | На землю с трёх могил | |
|