Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 433, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 427 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Богомол автор Vlas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Богомол автор Vlas 10.06.14 22:23 | |
| От автора: Данный став является агрессивной защитой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Механизм прост: тщательно отслеживает любые попытки навредить - если они есть, наносит мощный удар и сжигает планомерно любые защиты. Затем став прикрепляется к жертве и тянет из неё энергию для своей работы, набирает сил и продолжает наносить удары - данный став, если раскормится, может в потоке держать минимум три жертвы. Руны и глифы в ставе стилизованы, поэтому нет смысла разбирать его по частям - оговаривать, как цельную конструкцию, так же и намеривать. Наносить на себя не советую, активировать тоже лучше альтернативными методами, избегая слюны, крови и дыхания. Данный став хорошо идет в паре с пассивной защитой, а также с двумя-тремя отражающими щитами. Я поделюсь с вами опытом, пусть и неудачным - всяко бывает. Данный став был установлен в шапку форума, в результате чего принялся жрать пользовательницу. Припиявился в область Вишудхи, силы тянул и постоянно наносил удары. Имя пользовательницы останется не разглашенным, но опыт есть - вы правы, без работы он выходит из-под контроля, но хозяина не трогает в любом случае, т.к. активировал став я, и меня он обошел стороной, как и Дарью. Объясняется это тем, что не загруженный работой, он начинает реагировать особо остро на любые проявления негатива, пусть даже и неосознанные, либо крайне незначительные. Кровь не советую потому, как данный став направлен на вампиризм энергии в том числе - если активировать кровью, можно часть энергии хапнуть себе, а это ой как чревато - энергия разная бывает. Он управляем оговором настолько, насколько оговор четкий, как и мыслеформа. В состоянии спячки находится может, как и любой став - необходимо оговорить момент активации во время атаки, либо во время планирования атаки (предзащита). Также оговорите, что как только враг отказывается от своей идеи атаковать, став убирает щупальца и не тянет энергию. Однако, хочу сказать, что даже у меня с этим ставом в моменты теста были проблемы: он не трогает хозяина, но трогает прочих людей, расценивая любой косой взгляд, как нападение. Мораль: ставить себе, если деться некуда. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (12.03.16 20:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Богомол автор Vlas 21.05.15 6:49 | |
| Доброго дня! Мощная сущь однако... Даже на первый взгляд "не по себе" становится. Vlas, по моим представлениям, могут возникнуть проблемы с дезактивацией, что скажите? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Богомол автор Vlas 21.05.15 7:00 | |
| Опасно ее как защиту использовать. А вот как порчу - это да! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Богомол автор Vlas 21.05.15 9:55 | |
| - Irbis пишет:
- Доброго дня! Мощная сущь однако... Даже на первый взгляд "не по себе" становится. Vlas, по моим представлениям, могут возникнуть проблемы с дезактивацией, что скажите?
Власа здесь нет,поэтому отвечу Вам я)).Да,очень мощная и агрессивная защита.С деактивацией проблем не возникнет,если Вы оговорите этот момент-например,деактивацию сожжением.Насчет порчи-не согласна,став питается негативной энергией при нападении чужаков,в его функции не входит создание негатива "просто так"-для этого есть другие ставы.В любом случае,перед тестированием обязательно делать диагностику. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Богомол автор Vlas 17.06.15 21:03 | |
| Гелла, если оговариваю чтобы не трогал родных ( между своими могут возникнуть стычки, но это быстро улаживается) Богомол не будет их трогать? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Богомол автор Vlas 17.06.15 21:05 | |
| - Gelana пишет:
- Гелла, если оговариваю чтобы не трогал родных ( между своими могут возникнуть стычки, но это быстро улаживается) Богомол не будет их трогать?
Если оговорите,как следует-не будет _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Богомол автор Vlas 06.08.15 12:50 | |
| Доброго времени суток, уважаемые практики! Отписываюсь о применении става, работа суперская, автору огромный Плюсище!!!!! Энергию при запуске не потянул, носится легко. |
| | | | Богомол автор Vlas | |
|