Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 359, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 353 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Еще один «банк» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Еще один «банк» 28.03.13 18:48 | |
| Этот английский обряд на деньги чем-то похож на наш, но есть и разница. В любом случае главная их цель – стать богатым. Можно сделать, еще раз повторяю, ВСЕ обряды. Вам решать.
Поставьте на видное место в квартире (например, в коридоре) горшочек и, каждый раз проходя мимо, бросайте в него монету. Можно одну в день, можно – больше.
Когда монет станет немало, возьмите белую церковную свечу и приступайте к обряду. Поставьте горшочек и свечу в подсвечнике на стол. Подержите свечу в руке и представьте себя богатым человеком, для которого деньги – вообще не проблема, их много, они есть всегда. Затем высыпьте монеты в левую ладонь (если вы левша – в правую). Ими надо выложить круг вокруг подсвечника. Кладя каждую монету, говорите: «Деньги, теките. Деньги, сверкайте. Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте». Когда круг замкнулся, зажгите свечу. Помните, что свечи всегда зажигаются только спичками.
Смотрите на огонь свечи и представляйте, что перед вами живая энергия денег. Их сила идет от круга монет, поднимается все выше и выше. Постарайтесь ясно увидеть картины своего прекрасного будущего. Словом, дайте волю своей фантазии...
Минут через десять отойдите от стола, свеча догорит сама. Когда она погаснет, соберите монеты и положите их в горшок. Снова бросайте в него монеты, «подкармливайте» регулярно, пока он не наполнится. Когда горшочек будет полным, закройте его крышкой, запечатайте тканью и ленточкой, можете залить воском. Спрячьте в потайное место. Не берите деньги из горшка и никому не давайте! Можете через некоторое время повторить этот обряд.
Сами увидите, как станет налаживаться ваше финансовое положение.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Еще один «банк» | |
|