Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 526, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 520 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 31.08.14 17:58 | |
| В полночь с пятницы на субботу, на возрастающую луну, приготовить чугунный (можно любой) котелок с чистой водой. Поставить его на огонь. Добавить в воду 3 лавровых листа, 7 горошин черного перца, ложку соли, одну жемчужину (можно бижутерию). Добавлять нужно по одному ингредиенту, при этом приговаривая: "Денежка, денежка водись! Ко мне в карман стремись!". После того как вода в котелке закипит, нужно бросить туда 7 золотых монет (из желтого металла, можно медь), и 5 серебряных (то есть из светлого металла, серебристого). Кидая в воду каждую серебряную монету, следует проговаривать для чего необходимы деньги. Одна монета - одна потребность, всего не больше 5. Если потребностей меньше, то загадать их только для того числа монет, сколько потребностей имеется, а остальные так кинуть. Кидая золотые монеты, следует бросая каждую представлять, как деньги к вам рекой текут ото всюду, и чем больше денег представить, тем будет лучше. Воображать можно целые горы злата. После взять любую бумажную купюру (не ходячую, старую), сложить ее треугольником и бросить в кипяток, приговаривая: "Деньги, денежки варитесь! Словно дрожжи поднимитесь! И потоком нескончаемым ко мне в карман скатитесь!". Закройте котелок крышкой и поместив правую руку над котелком, делайте движения словно перебираете золотые монеты в нем, представляя себе котелок полный денег, золота. Варите котелок до тех пор пока не выкипит вся вода в нем, либо пока он не вскипит и не затушит огонь. Достаньте из котелка купюру, высушите ее и напишите на ней такие цифры: 010179829хххххххх, где х - дата вашего рождения (пример 12.06.1980 - 12061980). Сложите все цифры пока не получите одну (пример 1234=1+2+3+4= 12=1+2=3). Храните купюру под подушкой ровно столько дней, сколько выпало получившейся цифрой, а затем сожгите купюру. Деньги в скорости придут к вам в полном объеме. Вместо котелка можно взять кастрюльку _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 04.12.14 14:32 | |
| Приветствую Вас. Скажите пожалуйста, все эти ритуалы конечно хорошо, и человечество всегда стремилось к богатству. Малфрида, ведь деньги эти не заработаны ведь, а мы их привлекаем с помощью потусторонних сил. Не во вред ли это все к себе? Не ауктется ли все это к тому кто делает ритуал? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 04.12.14 14:42 | |
| bievgeniy
Как это не заработаны, а личная сила? Если обычный человек , который не работает над собой, захочет выполнить этот обряд , у него не получится ничего. В других случаях если работают с духами, божествами и т.д, им преподносят откупы или дары. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 04.12.14 14:49 | |
| А подскажите, каким образом преподносить откупы? или дары, что вы имеете ввиду? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 04.12.14 14:55 | |
| bievgeniy Я думаю вам будет очень познавателен и интересен наш Теоретический раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там вы найдете все ответы на ваши вопросы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 04.12.14 15:10 | |
| большое спасибо, посмотрю) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 05.01.15 12:50 | |
| Замечательный обряд, только предлагаю денежку не жечь, а закопать под растущее деревце, поливать его и ухаживать. Пока деревце растет, будет и капитал расти |
| | | NINA.SOSELIA
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 29.01.17 0:23 | |
| извините а с монетами что делать | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- 29.01.17 10:32 | |
| - NINA.SOSELIA пишет:
- извините а с монетами что делать
Сшейте , например, мешочек из красной или черной ткани, сложите в него монеты и положите в место, где храните обычно Ваши деньги- сейф, шкатулка или шкаф.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Денежный котелок -----обряд для привлечения денег----- | |
|