Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 187, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 187 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| УПРАЖНЕНИЕ "ВНУТРЕННИЙ ЛУЧ"- направлено на снижение внутренней напряженности на начальной стадии стресса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: УПРАЖНЕНИЕ "ВНУТРЕННИЙ ЛУЧ"- направлено на снижение внутренней напряженности на начальной стадии стресса 11.10.14 20:36 | |
| УПРАЖНЕНИЕ "ВНУТРЕННИЙ ЛУЧ":
Упражнения и техники которые делают жизнь счастливее!
Это несложное упражнение направлено на снижение внутренней напряженности на начальной стадии стресса. Оно поможет вам, если стресс вызван состоянием одиночества, непонимания в общение и многое другое.
Выполняется в течение 3-5 минут!
Расслабившись и успокоившись, представьте такую картину. В верхней части вашей головы возникает светлый луч. Он движется сверху вниз и медленно освещает ваше лицо, шею, руки и плечи теплым, ровным и приятным светом.
По мере движения луча разглаживаются морщинки, исчезает напряжение в области затылка, исчезают складки на лбу, «опадают» брови, «охлаждаются» глаза, ослабляются зажимы в уголках губ, опускаются плечи, освобождаются шея и грудь. Светлый внутренний луч волнообразно создает ваш новый облик — успешного и благополучного человека, сдержанного, стабильного, хорошо владеющего собой.
После выполнения упражнения вы почувствуете, что хорошо отдохнули и ваше состояние улучшилось. Вы стали спокойнее, увереннее, уравновешеннее!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | УПРАЖНЕНИЕ "ВНУТРЕННИЙ ЛУЧ"- направлено на снижение внутренней напряженности на начальной стадии стресса | |
|