Эффективный сеанс Рейки себе или другому человеку с помощью зарядки воды ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При заряде воды необходимо помнить несколько правил, которые помогут вам получать лучшие результаты.
Во-первых, это то, что зарядка воды – это ее структурирование под те задачи, которые Вы в нее вкладываете. Получив определенную заданную структуру, вода несет вложенную таким образом в нее информацию. Вода становится той сутью, которую вы в нее вложили.
Именно поэтому при зарядке воды с помощью Рейки нужно быть предельно внимательным к четкому формулированию своих целей.
Например, если вы думаете про зарядку воды для встречи с любимым человеком, то не нужно вкладывать информацию про то, что он должен быть полковником, с машиной и квартирой.
Реализуется всегда то, на чем вы ставите акцент.
Зарядку воды можно производить в любое время суток. Всякий раз, когда вам это необходимо.
Техника:
Берете родниковую или бутилированную воду. Ставите перед собой в открытом сосуде, если делаете на раз, то в стакане. Руки в Гассе. Как обычно привыкли, призываете энергию Рейки, как только начинаете чувствовать ее ход, рисуете одной рукой символ Чо Ку Рей над поверхностью воды. Затем , удерживая мысленно этот символ , обе ладони направляете на поверхность воды и заряжаете ее 3-5 минут ( или почувствуете ослабление тока энергии) в процессе произнося заранее подготовленную аффирмацию.
В процессе зарядки четко, короткой понятной фразой сформулируйте суть той цели, для чего вы это делаете.
Правильность составления Аффирмации :Фраза должна быть без отрицания, без частицы «не» и иметь отношение только к тому человеку, который собирается пить после зарядки воду.
Например: «Мой муж бросил курить» - не правильное послание при зарядке воды. Если вы хотите помочь своему мужу бросить курить, послание может звучать так: «Я делаю все возможное, чтобы мой муж бросил курить…»
Фраза «у меня не болит голова» - некорректна при зарядке воды. В природе все стремиться к состоянию нормы. Во Вселенной всего достаточно. Когда чего-то нет – это не норма. И если вы за норму определяете не болящую голову, то лучше будет и назвать ее здоровой. Тогда и стремление будет к норме – к здоровью, а не к «не-болезни».
Перед зарядкой Рейки воды проверьте, чтобы сложенная вами фраза была в настоящем совершённом времени, звучала, как свершившийся факт.
Ну и последнее, если вы пока не верите в то, что хотите вложить как новую информацию при зарядке воды, сделайте предварительный этап.
Например, если вы пока не верите, что денег может быть достаточно, скажите утверждающую фразу: «Я верю в то, что денег может быть достаточно». А когда эта фраза перестанет вызывать в вас сопротивление, начните говорить «У меня всегда достаточно денег».
БЛАГОДАРЕНИЕ: Не забыть поблагодарить , как Вы это привыкли делать !
ПРОСЬБА: Прошу написать в комментариях, как вам удалась зарядка воды, и что произошло, когда вы говорили не корректную фразу.