Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 215, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 207 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магическая защита жилья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Магическая защита жилья 19.11.14 2:52 | |
|
Для этого следует иметь не менее двух комплектов штор на каждое окно. Менять шторы следует ровно через каждые 6 месяцев. Этим снимаются любые энергетические воздействия, которые оказывались на жилье. Чтобы не запутаться, следует отметить в календаре дату настоящей смены штор и дату предполагаемой смены. Если вы не помните, когда в последний раз меняли шторы, то сделайте это по возможности скорее, отметьте дату смены в календаре, а дальше делайте все по вышеописанной инструкции, то есть через каждые полгода. Стирать шторы и вешать те же самые можно чаще.
Этим простым приемом можно значительно улучшить микроклимат в семье, так как вместе со сменой штор снимаются все ссоры, неприятности и недомолвки, накопившиеся за полгода. Не стоит забывать о том, что, очищая шторы, надо очистить и окно. Окна следует мыть, добавив в воду три капли лавандового масла. А затем зажечь и поставить на подоконник белую свечу на белом блюдечке, пусть догорит. Воду, которой вы мыли окна, надо вылить на улице, на перекрестке. Особое внимание следует уделять смене цветовой гаммы. Лучше, когда шторы одного цвета меняют на другой, может быть, даже контрастного цвета. Лучше всего чередование штор желтых и синих тонов. Желтый цвет усиливает интеллект, регулирует работу эндокринной системы. Синий цвет обостряет умственные способности, улучшает память, восстанавливает репродуктивную функцию.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Магическая защита жилья | |
|