Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 500, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 494 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оморочки разные | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Оморочки разные 08.04.13 1:24 | |
| Оморочка на врагов Говорил царь Азарат, Приговаривал, Он врагам моим Наговаривал: «Будьте вы, Супостаты и недруги, Как печи озадей, Как столбы в избе, Не было у них ни ума, Ни разума, Ни мысли, ни памяти, Ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, Мысли киселем Расплывутся, Очи в сторону заведутся, А заснут Сном глубоким – Не проснутся. Ходить будут спящие, Спать будут сидящие, Говорить, зевая, Ничего не понимая. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь».
Чтобы человек сменил мысли. "Точат бобры дерева, кладут заслон да запруду, кладу я раб ИМЯ, заслон на задумки и подумки человека ИМЯ как меняется ото дня Луна, так и ты раб ИМЯ задумки смени. аминь моим словам аминь твоим помыслам." читать заговор один раз на горячее питье, проводить в любое время года ****************************
Еще одна Оморочка: Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной! ****************************
Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор: Была я в поле, видела траву. Куда ветер траву клонит, туда ее лист смотрит. Так бы и ты, раб Божий (имя), делал то, что мне нужно. По моим словам, по моим речам. Словам моим ключ, делам замок. Закрепи, Боже, мои слова, мои дела. Ныне, присно, вовеки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (29.12.18 15:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оморочки разные 08.04.13 1:25 | |
| Морока Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (29.12.18 15:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оморочки разные 08.04.13 1:26 | |
| Затуманная " или оморочка на врага Изготавливают из соломы вольт врага (можно использовать сухую траву с кладбища). Приводят в рапорт по всем правилам. Несут его в баню. Льют воду на каменку, и как пойдет пар, читают 12 раз. После этого уходят, оставив вольт в бане на 3 дня на верхней полке:
"Найди туман черный, туман серый, туман красный на разум раба (имя). Затумань, порча туманная, разум раба (имя). Видящие глаза - не увидят, слышащие уши - не услышат, язык говорящий - замолкнет. Все, что сказала так и будет. Аминь". После 3-х дней вольт можно сжечь, а если хотите совсем расправиться с врагом, то можно закопать на одноимённой могиле врага, которой не больше года, чтобы сгнил (тогда это уже будет не оморочка, а серьезная порча). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (29.12.18 15:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оморочки разные 08.04.13 1:28 | |
| Оморочка для спутывания мыслей, дорожек, чего угодно. Завязываем семь узлов. Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной - двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги — ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал, не пришел и т. п. — очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет — то лента. Цвет — черный или коричневый. Длина — если для оморачивания головы — то по примерной окружности головы, если для ног — то, естественно, по размеру ноги. Первый узел на конце шнурка-ленты — узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй — на другом конце. Третий — посередине. Четвертый — между первым и третьим посередине, пятый — между вторым и третьим посередине, шестой — связываем концы вместе, и последний — крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом. Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость — развяжите узлы в обратном порядке. При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать).
Оморочка на врагов. Чтобы навести на врага оморочку, сварите из черных ягод кисель. Когда вода закипит, влейте в него, как обычно, крахмал и скажите: "Помяну я киселем твое дело, Прытко, шибко и смело. Как Егорий воевал, побеждал, Так и я врага, раба Божьего (имя), сокрушу, Дело его разрушу. Кисель, кисель, Варись весь день. Поднимись, кипи, Дело мое накрепко закрепи. Я первая, враг за мной. Господь мой повсюду, везде со мной. Ключ, замок, язык. Аминь" Кисель надо выпить в три приёма.Как только приготовите, потом по закату и в 3 часа ночи. Делать так на 9-й день(отсчёт с дня 3-хчасов ночи) и на 40-й день. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (29.12.18 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оморочки разные 08.04.13 1:30 | |
| Шёл по селу Обалдуй: сморкался, плевался, с людьми не знавался, ревел, пердел, по сторонам глядел. Так и ты, раб (имярек) бузи, ругайся, с людьми не знавайся, очами вращай, да люд стращай, отупей, одурей. Ум зайдётся, да разум разомкнётся. Слово моё крепко, Аминь. На фигурку из теста, сейчас можно на фото. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (29.12.18 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочки разные 24.07.13 2:10 | |
| Оморочка и отвод врага .
"Говорю я приговариваю, словом сильным заговариваю, закрываю я глаза своего врага, божьего раба (имя), чтобы он на меня не глядел, чтобы в мою сторону не смотрел, меня не замечал в уме разуме не вспоминал. Закрываю я его рот на железный замок, чтобы речи о мне он не вел, обо мне худое не говорил, про меня молчал язык свой за зубами держал. Закрываю я его уши от речей обо мне лихих,от пересудов и судов, от молвы худой и речи злой. Ставлю ему на чело печать, чтобы не смел лихо обо мне думать, мыслей не благих творить, думы худые выносить. Память стираю, мысли отвожу себя от дум и дел его отгорожу. Ангелы на небесах, господь на престоле, дело мое на крепком затворе. Ат. Аттар. Илия. Слово. Дело. Ключь. Аминь.
Читать 3 раза при первых лучах солнца |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочки разные 25.07.13 21:54 | |
| А ЭТУ Я НЕПРОБОВАЛА(С ПРОСТОРОВ ИНЕТА) Если вам предстоит встреча с дурным человеком, сложите в кармане кукиш и потихоньку или про себя трижды произнесите:Соль тебе в глаза –куриная слепота.Все будет так: ешь свое мясо. Пей свою кровь.Вот тебе дулю, вот тебе дулю,Вот тебе дулю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочки разные 25.07.13 22:29 | |
| ОМОРОЧКА СЕРАФИМЫ. Коли оморочити захотиши чтобыти делал что ты хоши то сомотри сопронзителино да в самы воглоза тому кого морочити надобно да про сябя мыслянно глаголи чорну мороку девяти разов «Как ветрина тараву да деревия клонить и тудыти они и смоторют таково и взгляд мой ведимин да мысля моя ведмина тебя рабину(имя) то сочито я хочу делати заставити ( и туто что надобно мыслянно глаголи). Словам моим замок да ключ и такво и будити!» и человече будет делати то что пожелаишь в начале можно и не выйдети но силину совою как раскачаш то будитвсё как надыти. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочки разные 26.06.15 19:21 | |
| А оморочка на любимого, что бы заставить кое что сделать . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочки разные 18.08.15 17:43 | |
| - LaLuna пишет:
- А оморочка на любимого, что бы заставить кое что сделать .
LaLuna первый пост Малфриды, читатйте внимательно, там есть то , о чем спрашиваете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочки разные 06.05.16 0:56 | |
| Скажите, пожалуйста, а когда и как оморочки делать? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Оморочки разные 06.05.16 10:00 | |
| - Elena44 пишет:
- Скажите, пожалуйста, а когда и как оморочки делать?
Elena44 , доброго времени! Я Вам Настоятельно рекомендую прежде чем браться за что-то позаниматься в теоретическом разделе форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тут Вы найдете ответы на многие вопросы и правила проведения ритуалов. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Оморочки разные | |
|