Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 422, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 422 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Лексикон настоящей ведьмы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Лексикон настоящей ведьмы 12.12.14 19:36 | |
| Лексикон настоящей ведьмы : Астрал - отговорка чтобы не объяснять где шаталась всю ночь. Благовония - травка, не запрещенная законом. Варево - все то что не попало в зелье: "как правило этим кормят мужа" Волшебство - удачное самовыражение. Вуду - наметка платья на манекене. Дом - то место, где оставила котел. Дочь - единственная приемлемая наследница. Жаба - первая любовь, которую так и не расколдовала. Заклинание - эффектная подтекстовка волшебства. Зелье - все то что не попало в варево. "или то после чего исчез муж" Ингредиенты - то чего не бывает на распродажах. Книга таинств - личный дневник (все подробности любовных похождений по традиции опускаются) Колдовство - то что удается творить время от времени. Колдун - ведьма, которой не очень повезло. Котел - любимая посуда. Кот - друг, помощник, сообщник. Выгодно отличается от мужа своей не притязательностью. Кухня - любимое место для работы. Лысая гора - засекреченная явка. Мифология - не доказанные исторические факты. Метла - дешевый и много функциональный инструмент, залог чистоты и не загрязняющий экологию транспорт, с помощью которого ведьмы решили проблему парковки. Муж - вампир любящий чеснок. Ночь - время для себя. Оргии - миф, но мы не прекращаем надеяться. Полнолуние - критические дни. Порча - нанесения вреда чужому имуществу (части тела включительно) Приворот - замена флирта. Рок - приезд свекрови. Сглаз - остаточное явления тика с дурными последствиями. Сын - любимое наказание за грехи юности. Таинства - традиции. Таро - ведьминский пасьянс. Фокусник - волшебник не сдавший СОВ Хеллоуин - так люди именуют международный ведьмин день. Черный - цвет униформы. Шабаш - посиделки с подругами. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 12.12.14 20:02 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 14.01.15 15:00 | |
| Как забавно. Многое точно подмечено |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 10.02.15 8:25 | |
| Автомагически - то, что получилось само и не понятно как. | |
| | | Николетта777
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 10.02.15 16:20 | |
| | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 10.02.15 19:28 | |
| я облегчу твои страданья я из грибов кореньев трав сейчас сварю тебе волшебный отрав | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 14.02.15 20:06 | |
| Народные пословицы и поговорки:
- Сделал дело, неси откуп. - 7 раз отмерь, сделай качественный вольт. - С кем поведешься, того и ворожить. - Говоря правду, держи метлу наготове. - Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью. - Инквизиторы тоже горят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лексикон настоящей ведьмы 30.01.16 19:06 | |
| Все про нас знают, а толку. |
| | | | Лексикон настоящей ведьмы | |
|