Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 265, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 265 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приближается час празднования Христовой Мессы. Диспенсация Возлюбленного Сен-Жермена. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Приближается час празднования Христовой Мессы. Диспенсация Возлюбленного Сен-Жермена. 25.12.14 9:49 | |
| Диспенсация Возлюбленного Сен-Жермена[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жемчужины Мудрости, т. 23 № 48 30 ноября 1980 г. ...Я пришел, чтобы почтить Дитя-Человека и Благословенную Деву. Приближается час празднования Христовой Мессы. Ангельские сонмы окружили землю. Показать полностью.. Дева Мария послала своих эмиссаров на поиски яслей – тех яслей, в которые мы сможем поместить фокус этого Рождества – фокус, который ежегодно устанавливают многие богобоязненные люди во всех странах: вифлеемский пейзаж, ясли, дитя-Иисус, фигуры Иосифа, Марии, Волхвов, пастухов и овец. Возлюбленные сердца, везде, где на протяжении веков устанавливалась эта сцена Рождества, всегда фокусировались каузальные тела всех участников этой великой драмы. И, кроме того, все, кто исполнял роль светоносцев во время 33-летней миссии Иисуса, также умножали этот свет… Поэтому, в поиске таких яслей, такого надежного ковчега, в котором фокус Рождества будет храниться беспорочно, мы выбрали этот алтарь Святого Грааля, чтобы поместить на нем сцену Рождества, которая станет космическим фокусом рождения Христа для этого планетарного тела. Мы просим, чтобы на том месте, где я сейчас стою, были установлены самые лучшие статуи и аксессуары, которые могут быть принесены любящими руками членов этой общины. Мы зрим сейчас схождение этой сцены Рождества из эфирной октавы в проявление; эфирная светокопия установлена, и вы можете почувствовать, как световые эманации участников начинают излучаться из этого силового поля. Я прошу, чтобы этот фокус сохранялся в течение всего Рождественского сезона. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Приближается час празднования Христовой Мессы. Диспенсация Возлюбленного Сен-Жермена. | |
|