Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 672, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 668 :: 2 поисковых систем Cyanea, ken812, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 8 СПОСОБОВ ЗАЗЕМЛЕНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: 8 СПОСОБОВ ЗАЗЕМЛЕНИЯ 03.01.15 22:20 | |
| 8 СПОСОБОВ ЗАЗЕМЛЕНИЯ
Заземление - это то, что позволяет нам оставаться на связи с реальностью, быть собой, жить здесь и сейчас, а не витать в обьлаках. Заземленные люди прочно стоят на ногах, они достаточно хорошо понимают кто они, зачем они и с материальной базой у них все в порядке.
Те, кто не заземлен, просто не могут полноценно реализоваться в нашем мире. А мы пришли сюда для красивой полной жизни.
Способов заземления существует много, каждый волен выбирать комфортный для себя вариант.
1. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. Представьте, как из вашей корневой чакры и из ступней в Землю уходят мощные корни, в самый центр Земли. И оттуда через корни к вам поднимается коричневая или красно-коричневая энергия, вы наполняетесь ей максимально и ощущаете себя частью ЗЕМЛИ.
2. Если у вас есть посвящение в Рейки, то призовите энергию Рейки с просьбой заземлить вас.
3. Очень важно заниматься спортом, танцами, скалолазанием. Сильное тело - это не только красиво, но еще и здоровый сосуд души, а также дополнительное заземление.
4. Прекрасно помогает оставаться на связи с реальностью хождение босиком по земле или работа на земле, работа с глиной.
5. Если возможности ходить босиком у вас нет, то уж дерево точно найдется в вашем районе. Постойте рядом с деревом, обнимите его, попросите заземлить вас и забрать ваши негативные энергии. Посмотрите, как изменятся ваши ощущения.
6. Очень приятный способ заземлиться - массаж. Если нет возможности пойти к кому-то на сеансы массажа, то попробуйте прохлопывать все тело раскрытыми ладонями. Отлично работает.
7. Кроме того, еда и вещи красного цвета также помогут вам не витать в облаках. Красные яблоки, помидоры, малина - и вкусно, и полезно. А красный блокнот на столе или красная юбка будут возвращать вас обратно на землю.
8. И не забывайте пить больше чистой не кипяченой воды. Вода отличный проводник и прекрасно очищает от токсинов и шлаков наше тело.
БУДЬТЕ ЗАЗЕМЛЕННЫМИ, ИЗОБИЛЬНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | 8 СПОСОБОВ ЗАЗЕМЛЕНИЯ | |
|