Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 462, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 462 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Глифы Арахны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Глифы Арахны 05.01.15 18:46 | |
| Глифы были придуманы в некромире и относятся к "быстрой" магии. Рисуются они так же как и руны, оговариваются и работают. Желательно рисовать по одному, хотя глифы дружат с чем угодно. 1 Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути 2 Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм 3 Кха - Влияние духа на материю. Скорее чисто боевой глиф, как плазма 4 Вэбру - Стабильность, устойчивое положение, но в то же время гибкое. Вы лавируете в вероятностях, словно поток воды 5 Фэе - Дестабилизация, хаос. Раскол связей, расплетение вероятностей 6 Лаа - Активность и движение вперед. 7 Нудо - Информация. Расчищает все, что мешает вам до информации добраться. 8 Рэко - Атака, разрушение. Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить. 9 Мис - Защита и настройщик на нужное и искомое. Мягко укажет на все возможные варианты и ситуации, которые вам пригодятся. 10 Ио - Накопитель, контур, очерчивающий что укажете. 11 Тарлеф - Точка перехода или трансформации, тот миг, когда ни жив, ни мертв, не белое и не черное 12 Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка. 13 Вэт - Стихии. "Быстрый набор" любой стихии и подстихии 14 Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое. 15 Бэль - Ужас, паралич, вампирство. Оглушает врага и наводит ужас 16 Хато - Мастерство, тонкость. Достижение идеала в чем-либо Автор - Mylene Maelinhon _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глифы Арахны 09.01.15 14:47 | |
| глифы рисовать лучше на себе или можно на листик и носить с собой? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Глифы Арахны 09.01.15 17:49 | |
| Можете на себе,можете на бумагу,для активации бумагу промаслить и сжечь. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
| |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Глифы Арахны 11.02.17 23:24 | |
| Уважаемые рунологи!
Вы можете изложить свою точку зрения по вопросу "руны-глифы Алхаинты"? Заранее благодарен. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Глифы Арахны 12.02.17 0:23 | |
| - Iden пишет:
- Уважаемые рунологи!
Вы можете изложить свою точку зрения по вопросу "руны-глифы Алхаинты"? Заранее благодарен. Добрый день. А что именно Вас интересует? Дело в том,что у каждого свое отношение к рунам и глифам-кто-то работает только одним,кто-то другим,а кто-то совмещает эти практики. Лично я не работаю глифами,хотя с огромным уважением отношусь к работам уважаемых Каввиры и Милен. Каждый работает так,как ему нравится,как ему удобно и как он чувствует.. И чужая точка зрения может совершенно не совпадать с Вашими ощущениями.. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
| |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Глифы Арахны 12.02.17 1:35 | |
| - Гелла пишет:
- Iden пишет:
- Уважаемые рунологи!
Вы можете изложить свою точку зрения по вопросу "руны-глифы Алхаинты"? Заранее благодарен. Добрый день. А что именно Вас интересует? Дело в том,что у каждого свое отношение к рунам и глифам-кто-то работает только одним,кто-то другим,а кто-то совмещает эти практики. Лично я не работаю глифами,хотя с огромным уважением отношусь к работам уважаемых Каввиры и Милен. Каждый работает так,как ему нравится,как ему удобно и как он чувствует.. И чужая точка зрения может совершенно не совпадать с Вашими ощущениями.. Доброй ночи! Мне важно было услышать мнение опытного рунолога. Как я понял, Вы допускаете возможность того, что данные глифы работают. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Глифы Арахны 12.02.17 1:39 | |
| - Iden пишет:
- Гелла пишет:
- Iden пишет:
- Уважаемые рунологи!
Вы можете изложить свою точку зрения по вопросу "руны-глифы Алхаинты"? Заранее благодарен. Добрый день. А что именно Вас интересует? Дело в том,что у каждого свое отношение к рунам и глифам-кто-то работает только одним,кто-то другим,а кто-то совмещает эти практики. Лично я не работаю глифами,хотя с огромным уважением отношусь к работам уважаемых Каввиры и Милен. Каждый работает так,как ему нравится,как ему удобно и как он чувствует.. И чужая точка зрения может совершенно не совпадать с Вашими ощущениями.. Доброй ночи! Мне важно было услышать мнение опытного рунолога. Как я понял, Вы допускаете возможность того, что данные глифы работают. Как Вы верно заметили,я-рунолог.А глифы к рунам не относятся)) Я глифами не работаю,но знаю людей,которые ими работают и вполне успешно. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Глифы Арахны 12.02.17 2:18 | |
| Возможно, уважаемая Гелла, я не совсем точно выразил свою мысль. Мне было важно мнение опытного практика. Благодарю Вас за ответ. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Глифы Арахны 12.02.17 8:26 | |
| Глифы Арахны, очень даже рабочие, брала в работу многие из них, некоторые использовала для прихода денег, некоторые для вызова человека, срабатывало достаточно быстро. | |
| | | | Глифы Арахны | |
|