Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 295, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 289 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал от безденежья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ритуал от безденежья Вс 11 Янв 2015 - 13:15 | |
| Для этого обряда вам понадобится много талой воды, поэтому постарайтесь запастись ею заранее. Рассчитайте так, чтобы воды хватило на мытье полов и влажную уборку всех поверхностей от пыли. Также оставьте немного воды для себя, чтобы после уборки устроить себе очистительные SPA-процедуры.
Вам потребуется церковная свеча. Налейте в ведро талой воды, зажгите свечу и 12 раз прочитайте на воде в ведре этот заговор. Заговор от безденежья
Бежит вода по дорогам, по порогам,
Вода талая, вода чистая,
Берега крутые омывает,
Мне, рабе Божьей
(имя), помогает,
Все мои беды-напасти смывает.
Вслед за Солнцем я пойду, до горы Божьей дойду,
Воды талой наберу, омою судьбу, Кошели да избу.
Смою порчу и проклятья,
Невезуху, нищету и несчастья.
Как снег лежал, да стаял,
Как лед был крепок, да водой сошел,
Так с талой водой сойдет нищета-бедность
С судьбы, кошеля да избы.
Делу и слову моему аминь.
Затем приступайте к уборке. Протрите все поверхности тряпочкой, смоченной в заговоренной талой воде, затем вымойте полы. По мере загрязнения меняйте воду в ведре. Затем сбрызните талой водой свой кошелек и, находящиеся в нем деньги.
После окончания ритуала от безденежья свечу не тушите, пусть догорит. Ритуал можно делать в 29 лунный день,конечно это сложный день,но и самый лучший ,чтобы избавиться от безденежья. |
| | | | Ритуал от безденежья | |
|