Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 513, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 513 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вопросы по приворотам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Вопросы по приворотам 03.03.13 23:53 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по приворотам 11.09.13 13:52 | |
| У меня такая ситуация. По диагностике мне три разных практика сказали, что у меня был приворот. Делал мужчина (муж, хотя официально замужем я не была), стоит непрогляд, чтобы я замуж не вышла и соответсвенно на меня мужчины не смотрели. Что вобщем то и происходит уже много лет. Мне говорят, мужчины вас боятся, что я грубая и т.д. Но раньше то смотрели и еще как, очередь возле дома поклонников стояла. Но происходит вот что. Знакомлюсь с мужчиной, идет взаимная симпатия, тянет друг к другу. Как только дело доходит до первой постели - все, у меня внутри все холодеет. Мне не интересно, мало того, противно с ним встречаться дальше. Интерес вообще пропадает напрочь к мужскому полу, могу так несколько месяцев с ними не общаться. И что интересно, мужчины меня не заводят абсолютно, хотя ничто человеческое мне не чуждо))). Что за приворот такой мне сделан, и как его можно снять? Чистили меня, чистили, а интерес так и не появляется(((. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вопросы по приворотам 11.09.13 20:37 | |
| nigaraa, если все так как вы говорите, то я думаю, если приворот действительно был, вопрос сколько времени вы на себе его носили. И если была программа на то, чтобы от вас отгонять всех мужчин, т.е. чтобы вы ни кого не замечали(отвернуть от мужчин), программа работала и со временем это уже вошло в ваш ритм жизни, в привычку так сказать. Да и плюс, все мы не молодеем и соответственно, что вас так мужчины уже замечать не будут как это было раньше. Но мое мнение по вашей ситуации, что вам не мужчина делал приворот, а больше похоже на месть женщины,порча на то, чтобы у вас ни с кем жизнь не заладилась, чтобы вас никто не замечал. В принципе, человек добился того чего хотел, жизнь у вас не с кем не клеится. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по приворотам 12.09.13 7:34 | |
| Спасибо за ответ, Николь! Вы знаете, дело уже и не в мужчинах, а просто хочу очиститься от этой грязи. Пока я сам не стала заниматься магией, никто мне ничего толком сказать не мог. Сколько практиков-столько мнений. Факт в том, что эта порча закрыла мне все дороги, везде. И счистить е никак не удается. Рунами чищусь, воском отливаюсь, а она все сидит и сидит. Мало того еще и сущи разные привязались, но это еще не факт конечно, так мне сказал очередной маг. А может мне просто поверить самой себе и тому что мне руны говорят, что я чистая))). Но тогда почему череда неудач таких идет за мной... Вобщем размышляю с утра до вечера. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вопросы по приворотам 12.09.13 9:53 | |
| nigaraa, да все таки это не приворот. И если вам говорят, что вы чистая, так почему вы сомневаетесь? И тем более думаете об этом "целыми днями", вы же сами себе запукаете эту программу, вы же должны понимать, что мысль материальна, а тем более негативная. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по приворотам 12.09.13 16:38 | |
| Уважаемая Николь, я не то чтобы сомневаюсь, а просто сопоставляю диагностики))). Наверное я просто теперь плюну на это и буду думать позитивно, а то у меня столько работы, а я сижу и жду, когда же я очищусь )))). |
| | | galamei
| Тема: Re: Вопросы по приворотам 12.09.13 19:18 | |
| приворот на женатого, подскажите алгоритм действия | |
| | | | Вопросы по приворотам | |
|