Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 419, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 419 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Манта ( чистка, целительство. сильное) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Манта ( чистка, целительство. сильное) 14.04.13 17:46 | |
| Произносится с ударением на первый слог.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАНТА изготавливается из красной ткани в виде квадрата, размер не имеет значения.У меня 50 на 50 см из бархата.Применяется для очищения от различных видов порч.Для излечения гинекологических, онкологических, терапевтических заболеваний.Накладывается всегда знаками вверх.Для этого необходимо уложить больного на спину, желательно на пол, и накрыть его грудь, таким образом, чтоб восточный знак соответствовал направлению земли восток.Время нахождения под воздействием Манты 15-20 минут.При наличии желчно – камен.заболев. Камни растворяются и выходят безболезненно. Улучшается зрение и кож.покров.1.Снятие стресса- наложить манту на 5 минут, на голову.В момент наложения произносится кольт, хиат-сон –лиа- вангУдарение в первом слове на 2-ой слог, в 3-ем на первй слог.Ритуал заканчивается снятием манты с пациента.2. Во время наложения манты в лечебных целях всегда произносится Кольт - хиат – сон-лиа- ванг , свечи не зажигаются.3. Для получения каких либо благ, необходимо лечь на спину, наложить манту произнести Кольт, хиат сон лиаванг, ударение во всех заклинаниях всегда на последний слог.Затем произносится – душбахан (ударение на последний слог).В теле появляется легкость, отрыв от земли. PS :На самом деле были клиенты, которые ощущали парение и при лечении.Ритуал длиться 15 минут, затем произносите – Анагон, и снимаете манту.Обряд закончен. Во время произношения заклинания, пациент мысленно произносит свое желание три раза.(с) Demo _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Манта ( чистка, целительство. сильное) | |
|