Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 586, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 585 :: 2 поисковых систем CyaneaБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наказание (месть) за обман. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Наказание (месть) за обман. 12.03.15 7:55 | |
| В полнолуние начертить на земле круг и встать в него, держа левой рукой свечу. Можно делать дома. Читать ровным голосом, нельзя ни на что отвлекаться, без эмоций и без слез.. Лучше убрать дом. животных. После аминь загасить дыханием свечу.
На чёрной земле, на сожжённой траве - чёрная избища. В той чёрной избище и в чёрном гробу Лежит разноглазый упырище. Я его зову, вызываю, На врага моего (имя) я его посылаю. Разыщи ты его средь живых и мёртвых, Учини над ним свою расправу. Собери с разноглазых глаз своих слёзы, С языка своего собери отраву. Есть в твоем чёрном сундуке чёрные порчи, В ком они поселяются, у того появляются корчи. Есть в твоём сундуке мяло, ломало, сушило, Нет ещё того, кого бы это не сокрушило. Пусть мой обидчик придёт, Ко мне домой повиниться, Всю вину искупит и покорится. Если враг мой ко мне не придёт, Пусть он в руки разноглазого упыря попадёт. Луна с Солнцем закатным сойдётся, Упырь в чёрном гробу проснётся и на Божью землю вернётся, Обидчика моего найдёт И сундук свой чёрный к нему принесёт. Будь моё волхование не пустое, Липкое, как мёд, полное, как масло густое. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (04.09.21 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказание (месть) за обман. 12.03.15 9:38 | |
| Здравствуйте Уважаемая MALFRIDA! Благодарю Вас . то что доктор прописал)) Есть пара вопросов.Нужно ли соблюдать мужской, женский день,фазы луны , читать какое количество раз,свечу церковную можно и куда потом ее девать, да и откуп куда и какой.Приношу извинения за такое количество вопросов..я совсем,совсем новичок.Привело меня на ваш форум..учиться хочу.С Уважением и Благодарностью!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказание (месть) за обман. 14.03.15 8:14 | |
| - Larika пишет:
- Здравствуйте Уважаемая MALFRIDA! Благодарю Вас . то что доктор прописал)) Есть пара вопросов.Нужно ли соблюдать мужской, женский день,фазы луны , читать какое количество раз,свечу церковную можно и куда потом ее девать, да и откуп куда и какой.Приношу извинения за такое количество вопросов..я совсем,совсем новичок.Привело меня на ваш форум..учиться хочу.С Уважением и Благодарностью!!
Здравствуйте если вы новичок, то для начала нужно пройтись в теоритеский раздел,там есть ответы на ваши вопросы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] при обрядах нужно учитывать(мужские и женские дни),а так-же помните ,защита приворт на растущей луне,чистка ослабление,снятие ащиты ,порча на убывающей,полнолуние универсально.Какое кол. раз читать тоже есть в разделе для новичков. Свеча черная, после на перекресток с откупом.https://www.magia-taro.com/t10335-topic?highlight |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказание (месть) за обман. 14.03.15 11:49 | |
| - Астарта пишет:
- Larika пишет:
- Здравствуйте Уважаемая MALFRIDA! Благодарю Вас . то что доктор прописал)) Есть пара вопросов.Нужно ли соблюдать мужской, женский день,фазы луны , читать какое количество раз,свечу церковную можно и куда потом ее девать, да и откуп куда и какой.Приношу извинения за такое количество вопросов..я совсем,совсем новичок.Привело меня на ваш форум..учиться хочу.С Уважением и Благодарностью!!
Здравствуйте если вы новичок, то для начала нужно пройтись в теоритеский раздел,там есть ответы на ваши вопросы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] при обрядах нужно учитывать(мужские и женские дни),а так-же помните ,защита приворт на растущей луне,чистка ослабление,снятие ащиты ,порча на убывающей,полнолуние универсально.Какое кол. раз читать тоже есть в разделе для новичков. Свеча черная, после на перекресток с откупом.https://www.magia-taro.com/t10335-topic?highlight Благодарю!! Обязательно воспользуюсь советами!! |
| | | | Наказание (месть) за обман. | |
|