Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 418, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 418 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пример комплексного подхода к решению одного вопроса (автор Дмитрий Окунев) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Пример комплексного подхода к решению одного вопроса (автор Дмитрий Окунев) 12.03.15 12:29 | |
| Пример комплексного подхода к решению одного вопроса (Составление разных мыслеформ по одному и тому же вопросу)
1. На идею организации предприятия. Я прошу прийти Энергию Рэйки для решения вопроса организации нами своего коммерческого предприятия и для нейтрализации препятствий к благополучному его разрешению. Так же прошу энергию Рэйки ускорить, насколько это возможно с точки зрения энергии Рэйки, решение этого вопроса.
2. На средства для организации предприятия Я прошу прийти Энергию Рэйки для оказания помощи мне в нахождении необходимых средств и помещения для размещения и организации нашего коммерческого предприятия и полной нейтрализации препятствий, которые могли бы возникнуть в связи с этим. Так же прошу энергию Рэйки ускорить, насколько это возможно с точки зрения энергии Рэйки, решение этого вопроса.
3. На гармонизацию причин возникновения непредвиденных ситуаций при решении наших вопросов о создании предприятия. Я прошу прийти энергию Рэйки для гармонизации и полной нейтрализации препятствий, который могут помешать нам в организации создания и дальнейшей работы нашего коммерческого предприятия, а так же гармонизации и нейтрализации причин возникновения этих препятствий. Предпоследняя аффирмация, когда уже все вопросы будут написаны, отработаны и сложены в стопку.
4. На защиту от негативных энергий во время решения вопроса о предприятии. Я прошу прийти энергию Рэйки для защиты нас от негативной энергии, мыслей, событий и ситуаций, которые могут оказать на нас хоть какое-то негативное влияние в течение всего времени решения нами вопроса об организации и размещения своего коммерческого предприятия. Так же направляю энергию Рэйки на нейтрализацию причин, которые могли бы привести к этим воздействиям Самая последняя аффирмация.
Минимальное это – проработка три раза в три разных дня, лучше подряд. Такого рода отработка у нас носит название – «Три по Три». Есть очень сложные ситуации и намерения, которые необходимо прорабатывать и «Девять по Девять» и «Двадцать один по Двадцать одному», а иногда и «Сто восемь по сто восемь»…. | |
| | | | Пример комплексного подхода к решению одного вопроса (автор Дмитрий Окунев) | |
|