Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 564, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 558 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛИТВА ОБ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТА С ФЕЯМИ (ДУХАМИ ЗЕМЛИ): | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МОЛИТВА ОБ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТА С ФЕЯМИ (ДУХАМИ ЗЕМЛИ): 22.03.15 21:56 | |
| МОЛИТВА ОБ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТА С ФЕЯМИ (ДУХАМИ ЗЕМЛИ):
Феи — это ангелы, тесно связанные с Землей, что позволяет им выполнять свою Божественную миссию по защите природы и животных. У фей тоже есть крылья: у одних наподобие стрекозьих, у других — как у бабочек, — в противоположность оперенным крыльям ангелов-хранителей и архангелов.
Если вы хотите увидеть фей или, как минимум, почувствовать более сильную связь с ними, попробуйте читать эту молитву, находясь на открытом пространстве. Особенно эффективным чтение молитвы станет, если вы произнесете ее мысленно или вслух, находясь в месте, где растет много диких цветов. Вы поймете, что успешно установили контакт с миром фей, если вдруг что-то заставит вас поднять разбросанный на земле мусор. Обычно это первое, что происходит при контакте человека и фей. Если вы подбираете мусор, лечите животных и с большим уважением заботитесь об окружающей среде, феи выразят вам свою признательность, исполнив ваши желания.
«Возлюбленная Дана, богиня лепреконов; прекрасная Диана, владычица лесных нимф; могущественная Маев, королева фей; золотистый Унах, защитник фей. Я прошу вашей помощи, чтобы установить контакт с миром элементалей. Пожалуйста, представьте меня феям и попросите сейчас — от моего имени, чтобы я смог лучше их узнать. Я бы хотел развивать отношения с феями и другими элементалями, и я прошу вас показать мне, как это сделать. Пожалуйста, помогите моему сознанию и духовному видению оставаться открытыми, чтобы иметь возможность общаться с их волшебным царством. Спасибо вам».
\Дорин Верче\ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МОЛИТВА ОБ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТА С ФЕЯМИ (ДУХАМИ ЗЕМЛИ): | |
|