Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 596, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 591 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание Барабаса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заклинание Барабаса Чт 16 Апр 2015 - 14:46 | |
| Вот ритуал гнева и наказания, донесеный до нас без изменения ведьмами из средневековой Испании. Это заклинание Рогатого Бога с использованием христианизированных титулов: «Барабас», «Сатана» и «Дьявол». С точки зрения разрушительных сил, присущих Цернунну , его можно свободно соотнести с этими образами.
Сделайте треугольник в ночь, когда луна убывающая. Используйте ладан гнева и наказания Цернунна. Украсьте Ваш алтарь своими обычными украшениями . В центре треугольника разместите пылающую кадильницу.
Вызывайте Gernunnosа заклинанием «Эко, Эко, Азарак» и так далее. Затем возьмите небольшое количество соли, очищенной ритуально, семя кориандра и немного карнелиана. Он является не только магическим «аккумулятором» или драгоценным камнем, но также обладает красным Марсианским цветом.
Поместите это в ступку и все вместе измельчите. Компоненты должны быть превращены в порошок, их необходимо достаточно хорошо перемешать. Разделите полученную смесь на три кучки.
Когда пробьет полночь, смахните одну из кучек в свою левую руку и пойте первую часть заклинания, пересыпая это из руки в руку, туда и обратно в то время, пока будете петь:
«Соль и кориандр, я заклинаю тебя Барабасом, Сатаной Дьяволом, будь проклята! Не как соль и кориандр я зову тебя, А как сердце (N — имя жертвы)!»
Произнеся эти слова, бросьте левой рукой смесь в огонь кадильницы. Когда она вспыхнет, продолжайте:
«Как ты. горишь хорошо, так пусть горит сердце (N) Принеси его сюда ко мне! Заклинаемое королевой Сардинской Самой преисподней моряками на море! (N), я вызываю тебя именем Бараббаса, Сатаной дьяволом заклят будь! Самой преисподней Дух Сардинский, войди в (N) и принеси его быстро ко мне! Силы скотобойни, приведите его сюда ко мне. Силы over Cocodover, принесите его быстро ко мне! Все силы я посылаю звать тебя Именем Королевы колдовства, Именем Королевы замка Эльфов, которая ходит по полям днем, посещает перекрестки ночью, плетет войны и вражду. Я присоединяюсь ко всем Вам! Теперь мы все войдем в (N) молча, Оттуда я вернусь снова домой После того, как мы окрутим его бока, его легкие и сильнее всего его сердце!»
Повторите все это три раза, используя вторую и третью кучку порошка. В конце третьего повторения запечатайте тройным крестом, выполненным левой рукой и словами:
«Да будет так!». |
| | | | Заклинание Барабаса | |
|