Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 87 :: 1 поисковая система Anastasi.Mik, Cyanea, MNV44, Per4ik, Sheyla16, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинаніе трясовицъ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заклинаніе трясовицъ. 18.04.13 0:33 | |
| ЗАКЛИНАНІЕ ТРЯСОВИЦЪ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аще кто сію молитву хощетъ читать на здравіе тѣла отъ діявольницъ сихъ ипроклятыхъ трясовицъ, сице да творитъ и читаетъ надъ главою болящаго. Иты, снемъ крестъ съ себя, и положи въ пріуготовленную воду въ сосудѣ иглаголи сице:Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь.Окаянныя трясовицы, закдинаю васъ Господемъ нашимъ, ІисусомъХристомъ, и пречистою владычицею нашею Богородицею, и всѣми святыми, святымъ архангеломъ Михаиломъ и преподобнымъ Сисиніемъ, и четыремъевангелистомъ: Маркомъ, Лукою, Матфіемъ и Іоанномъ Богословомъ.Окаянная ты еси, Трасовица!Окаянная ты еси, Мѣдія!Окаянная ты еси, Ярустошо!Окаянная ты еси, Коркуша!Окаянная ты еси, Коркодія!Окаянная ты еси, Желтодія!Окаянная ты еси, Люмія!Окаянная ты еси, Секудія!Окаянная ты еси, Пухлія!Окаянная ты еси, Чемія!Окаянная ты еси, Нелюдія!Окаянная ты еси, Невія!Побѣжите отъ раба Божія (имя рекъ). Аще не бѣжите, то пришлю на васъсвятаго архистратига Михаила и преподобнаго отца Сисинія, и четырехъевангелистовъ: Марка, Луку, Матфія, Іоанна Богослова. И дадутъ вамъ потысящѣ ранъ. Отидите, окаянныя, отъ раба Божьяго, (имя рекъ). Во имя Отцаи Сына, и Святаго Духа. Аминь.Дай воду пить болящему и рцы: піетъ рабъ Божій, имя рекъ, на здравіетѣлесное купѣ же и душевное. Аминь, аминь, аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заклинаніе трясовицъ. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |