Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 466, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 466 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры от опухолей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры от опухолей 18.04.13 1:53 | |
| ЗАГОВОРЫ ОТ ОПУХОЛЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Читать девять дней по утренним зорям на воду, после умыть больного этойводой.Господь пошёл на крест,чтобы искупить мира грех.Он тридцать три года трудился,во благо людей постился,днями и ночами молился,на мцки к кресту пригвоздился.Господи, Боже мой, молю тебя,умоляю за каждую каплю крови на кресте.Как сохнет трава, вынет,так посохнет и не встанет:ни опухоль кровяная, ни опухоль костяная,ни опухоль жилиная,и никакая у раба Божьего (имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.***Раки вы, раки,хватит вам в рабе Божьем (имя) кочевать.Раки вы, раки,хватит вам в рабе Божьем (имя) тело глодать.Раки вы, раки.Хватит вам в рабе Божьем кровь сосать!Идите на речку, найдите местечко,и там гложите, и там сосите,и шут с вами, а Господь — с нами!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.***Знаю средь святых праздников Божье Крещение.Попрошу то Крещение дать исцеление,от опухоли освобождение.Пройдусь днями и месяцамидо Крещенского дня,Крещенских морозов, до их метелей Средь того праздникастоит прорубь ледяная, студёная.Заберу я с рабы Божией (имя)хворобы, пойду до проруби,до ледяной, студёной.Опущу туда болезнь, чтобы там болезнь сгинула,снеговой водой схлынула.Там ей бывать, там век вековать.Слово — скоро, дело — споро, справу знаю. Аминь.От опухолиЧитать на убыльный месяц 12 вечерних зорь, водить цветной тряпкой вокруг опухоли, держа в другой руке чагу (чага — нарост на березе, который ее разрушает). Чагу завернуть в тряпку после лечения, отнести на свежую могилу.Заговор такой:Стоит белая береза, на березе — чага,та грызет березу.А рабу (имя) губит разрастуха.Опухоль-разрастуха, злая старуха,поди с тела бела, с рабы (имя) на березу кудряву,на чагу коряву, сживись с ней, срастись,где одна опухоль на березе, там будет две.Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговоры от опухолей | |
|