Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 220, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 212 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли 19.04.13 21:43 | |
| Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли
Разожгите небольшой костер из осиновых веток (можно из тополя, но этот вариант хуже). Когда он сгорит, и пепел с углями остынет, аккуратно соберите их на чистый лист бумаги, на котором предварительно необходимо написать имя своего обидчика шесть раз подряд.
Шепчите на выдохе 6 раз:
«Как ветки сии сгорели и в пепел перешли, так бы и (произнести имя обидчика) сгорел-перегорел, себе забрал, что велел. Пепел (в это время начинать пепел развеевать по ветру) меня чурайся, к хозяину своему с проклятиями (или пожеланиями) возвращайся. Да будет так».
Затем скомкать лист и сразу же поджечь (лучше в том месте, где горел костер). Смотреть, как горит бумага, не следует. Сразу же после этого развернитесь через левое плечо, и, не оглядываясь, уходите по намеченным делам. При первой же возможности вымойте руки проточной водой. Высушить затем их на ветру или лучше над пламенем свечи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли 01.07.13 15:22 | |
| Может не в тему,а если желают смерти и проклятия родные люди по крови,что с ними делать? Убивать не хочется,но и оставлять так нельзя. Что в этом случае делают? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли 01.07.13 15:44 | |
| Им бумерангом вернется...вы же по крови родные! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли 01.07.13 17:17 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Им бумерангом вернется...вы же по крови родные!
Бумерангом,если на мне защиты,я так понимаю? А если я слабее или нет защит,то достанется и им и мне попадёт? Т.е. остаётся только чистить и чистить и себя и их,ну и посылать им любовь,чтоб одумались ( хотя стукнуть хорошенько хочется)? По поводу любви...смахивает на "ударили по одной щеке,подставь другую". Как хочется быть ангелом,а приходится на метле после такого летать... |
| | | Гость Гость
| | | | | Если вам в лицо пожелали смерти или прокляли | |
|