Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 600, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 595 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ РЕБЕНКА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗАЩИТНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ РЕБЕНКА. Ср 10 Июн 2015 - 22:11 | |
|
Мы все беспокоимся за своих детей и хотим ,чтобы они были счастливы. Если Ваше сердце неспокойно,поставьте на ребенка защиту. Для ритуала Вам потребуется восемь сухих лавровых листьев и церковная свеча. Защиту Вы должны ставить в одиночестве. Зажгите свечу, возьмите один лавровый лист и со словами; "МОИ ЛИСТЫ ЛАВРОВЫЕ- ЗАЩИТНИКИ БЕЗМОЛВНЫЕ, ПОМОЩНИКИ СВЯТЫЕ! ПОСТАВЬТЕ ВОРОТА ДУБОВЫЕ, ПОВЕСЬТЕ НА НИХ ЗАМКИ ЖЕЛЕЗНЫЕ, ЗАПРИТЕ ЗАМКИ КЛЮЧОМ КАМЕННЫМ! ЧТОБЫ НИ ЗВЕРЬ,НИ ПТИЦА, НИ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ ЛЮДСКОЙ, НИ КОЛДУН ЛИХОЙ НЕ ПРОСКОЧИЛ-ЧАДУ МОЕМУ ЗЛА НЕ УЧИНИЛ!! ДА БУДЕТ ТАК !! ИСТИННО!! подожгите край листа и окурите им детскую комнату(детскую кроватку). Свече дайте догореть. Остальные 7 листьев лавра положите под матрас ребенку.
Последний раз редактировалось: REGINAL (Ср 10 Июн 2015 - 22:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: ЗАЩИТНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ РЕБЕНКА Ср 10 Июн 2015 - 22:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заговор - оберег от врагов Заговор необходимо начитать на вещь, которую вы носите с собой, например, на булавку. Помяни меня, Боже, о здравии, а врагов моих помяни за упокой. Проведи меня, Господи, средь врагов самою невидимой тропой. Мои заботы - на ангелов, ангелов заботы - на архангелов. Вы, архангелы, мне за спинушкой вставайте и в невидимый покров меня покрывайте. Есть забота от всего сего мира, от всего сего белого света, чтоб враги мои меня не видали, Как пройду мимо - не замечали, как слепцы ничего не замечают, белый день и ночь не различают. Я пройду - они встанут столбом, из-под рук их уйду я дымком. И как дым нельзя по ветру собрать, так нельзя меня задержать. Губы, зубы, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | | ЗАЩИТНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ РЕБЕНКА. | |
|