Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что такое сексуальная энергия? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Что такое сексуальная энергия? 09.07.15 17:04 | |
| Что такое сексуальная энергия?
Эта мощнейшая сила дана нам точно не для того, чтобы мы впустую растрачивали её (имеются ввиду половые отношения). Эти сакральные Знания есть. Эта энергия нужна для духовного роста.
Активация нижних центров часто происходит бесконтрольно. Этому способствуют реклама, фильмы и иная информация, направленная на этот мощный инстинкт. Шаблоны в обществе, особенно в последнее время, направляют сознание людей на удовлетворение потребностей тела через сексуальные отношения.
Однако духовные потребности в таком плане не рассматриваются. Хотя психологические исследования показывают, что удовлетворение только телесных потребностей не приводит индивида к ощущению счастья. Это приводит только к потребительскому отношению между мужчиной и женщиной, что в психологическом плане дает ощущение обмана и пустоты. При этом идет еще и активация животного начала в человеке через доминирование и манипулирование партнером.
Еще с древних времен люди отдавали предпочтение духовному аспекту своей жизни. Таким образом, стремление к духовному совершенству, причем глубокое постижение духовного мира приводило к полному контролю сексуальной энергии. Когда мы находимся в чувствах глубокой веры и любви, то сексуальные позывы тела просто не возникают, внимание направлено на духовные потребности. И таким образом биохимические процессы в организме тормозятся, не производятся гормоны, способствующие телесному сближению для продолжения рода.
Есть определённые медитации и практики, которые учат применять эту мощную энергию для достижения развития в плане понимания духовных потребностей человека. Такие медитации при их наработке дают понимание правильного применения сексуальной энергии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Что такое сексуальная энергия? | |
|