Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 671, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 668 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал Большой Медведицы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ритуал Большой Медведицы 11.07.15 10:44 | |
| Выполняется для сонастройки с энергиями звезд Большой Медведицы, которые собирают красный и инфракрасный свет. Это созвездие соединено с Полярной Звездой, которая транслирует магические фиолетовые лучи. Большая Медведица - это «Небесные Врата», через которые можно вернуться к своему первоисточнику. Этот «ковш» собирает весь фиолетовый свет во Вселенной и служит точкой перехода в Фиолетовую Зону Даат.
Для ритуала необходим алтарь, полоски папиросной бумаги и игла для кровопусканий или нож.
Он выполняется как в паре - женщиной и мужчиной, так и каждым в отдельности. Магический пасс "Дыхание Бесконечности". Затем лицом на Север женщина произносит:
Семь домов Дымящегося Зеркала Небес Отражают семь языков пламени На семи местах жертвоприношений.
Выполняется элемент магического пасса Огня (отращивание когтей)
Десятью лучами пальцев рук я удерживаю небо, Десятью лучами пальцев ног я удерживаю землю.
Безголовый бог, открой первую дверь в своей груди, Впусти, ибо я Жрица. Открой вторую дверь в своей груди- Выпусти, ибо я Ведьма.
Дай мне семь шипов награды, Ибо нет во мне страха.
Первым шипом, Дубхе я отворю Кровь. Вторым шипом, Мераку, я напишу Имя. Третьим шипом, Фехда, я растворю Плоть. Четвертым шипом, Мегреу, я открою Дверь. Пятым шипом, Алиоту, я проложу Путь. Шестым шипом, Мицар, я отомкну Цепь, Седьмым шипом, Бенетнаш, я Достигну.
Через семь врат сновидений проходит мой Путь, Через семь Стражей и семь частей этого мира.
Я женщина, зачавшая от Ягуара, Я зверь Рубу, поглощающий Солнце Я птица Муан, приносящая Дух. Семь звезд во мне указатель Цели.
Мужчина семь раз обходит вокруг женщины и останавливается напротив неё. Кладет левую руку женщине на плечо, а правую поднимает вверх, раскрыв пальцы веером. Женщина кладет правую руку на плечо мужчины, а левую поднимает вверх. Затем мужчина говорит:
Я нашел безымянных предков в семи пещерах, Богиню И - Белую Женщину, Богиню О - Красную Женщину, Кровопускателей и жертвоприносителей.
Мечем Ковша Большой Медведицы, Жезлом Адз, отверзаю уста мертвых , Факелом первого умершего освещаю храм Семи Звезд И вступаю на Путь.
Отсекаю пуповину матери-Земли, Отсекаю надежду и страх, Отсекаю слабость и старость. Поднимаюсь к Ламат.
Я поднимаюсь по семи дорогам из пепла Мимо Штабай и хрустящих углем , Мимо роняющих свою же плоть В Дом Духа среди семи звезд.
Выполняется магический пасс «Антенна», затем прокалдывают палец на левой руке и на полоску папиросной бумаги наносят семь точек крови, олицетворяющие семь звезд Большой Медведицы. В заключении бумага сжигается на жервеннике и восходящий дым является символом восхождения Духа.
(с) Ordo Arboris Umbra
|
| | | | Ритуал Большой Медведицы | |
|