ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каждый из нас рождается на земле для жизни, для своей реализации, для счастья.
А становятся несчастными, когда уходят от своей истинной природы, от настоящих себя.
Но поскольку каждый из нас - творец своей судьбы, он вправе решить для себя как жить: быть счастливым или продолжать страдать.
Никто не может запретить жить несчастливо. Также как и быть счастливым.
Сценарий жизни всегда подстраивается под нас. От того, какую полосу жизни мы выберем – белую или черную – так и будут складываться события нашей жизни.
Поэтому можно ПРОСТО ДАТЬ СЕБЕ ЖЕЛАЕМОЕ лишь потому,
что это МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОМУ, без ожидания, что это сделает за вас кто-то другой.
Никто не обязан делать вас счастливыми.
СЧАСТЬЕ ВНУТРИ ВАС.
И наличие или отсутствие его в вашей жизни зависит ТОЛЬКО ОТ ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
Потому что как только вы создадите это намерение – согласно ему начинается изменение вашей жизни.
Предлагаю вам упражнение которое поможет осознать, чего же вы хотите от жизни на самом деле.
УПРАЖНЕНИЕ «МОЁ СЧАСТЬЕ»:
Возьмите чистый лист бумаги и ручку.
Сядьте удобно, расслабьтесь. Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха.
Разделите лист на 2 колонки.
Первую озаглавьте: «То, от чего я чувствую счастье»
и напишите список всего, что дарит вам душевное равновесие и ощущение счастья.
Для этого вспомните самые приятные моменты в вашей жизни.
НЕ ТО, ЧТО СЧИТАЕТСЯ приятным, а то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАВИЛО ВАМ ни с чем не сравнимое удовольствие.
В другой напишите: «То, чем я живу сейчас»
И перечислите ваши ежедневные занятия.
Будьте честны с собой. Пишите то, что вы ДЕЛАЕТЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ, а не то, что планируете сделать.
Сравните столбцы. Это реальное положение дел в вашей жизни.
Просто осознавайте, насколько далеко вы ушли от себя.