Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 196, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 188 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал на исполнение заветной мечты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Ритуал на исполнение заветной мечты Пт Авг 21, 2015 5:03 pm | |
| В свой день рождения у вас есть шанс приблизить исполнение вашей мечты. Для этого вам необходимо приобрести свечу голубого цвета в первой половине дня и установить ее в центр праздничного торта. Прежде чем устанавливать свечу, подержите ее между сложенными ладонями и, закрыв глаза, представьте свою мечту так, словно она уже сбылась. Если вы желаете новый автомобиль, то ярко представьте себя едущим за рулем желаемого железного коня. Если ваша мечта быть вместе с кем-то – представьте, как вы уже вместе сейчас и вам очень хорошо. Только не представляйте пути достижения желаемой цели, иначе все испортите!
Когда свеча будет установлена в торт, подожгите ее, прошептав: «Исполнено», представьте еще раз вашу мечту в завершенном виде. После этого медленно вдохните на полную грудь и на выдохе представьте, что из вас выходит сияющая серебристая энергия, которая окутывает свечу, подхватывает ее огонек и уносит ввысь, растворяясь в пространстве. Когда увидите дым от погашенной свечи и почувствуете его запах, произнесите: «Лети туда, знаешь куда, ко мне возвращайся, в жизнь воплотись. Аввара!»
Свечу с торта не выбрасывайте, а аккуратно замотайте в отрезок ткани или салфетку голубого (синего) цвета и спрячьте в своих личных вещах. Когда желание исполнится, свечу следует поджечь и подождать, пока она сама полностью сгорит. Затем ее остатки собрать, положить туда одно-рублевую монету и выбросить на перекрестке, сказав: «Уплачено!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-28 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Ритуал на исполнение заветной мечты Чт Май 11, 2017 12:49 am | |
| Доброго времени. Скажите если свеча прогорает без остатка то просто рубль на перекресток, или оставить малюсенький огарок ? | |
| | | | Ритуал на исполнение заветной мечты | |
|